CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 makam paling aneh dan unik di dunia, better check this out gan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c2aaa759cb17d00a000002/10-makam-paling-aneh-dan-unik-di-dunia-better-check-this-out-gan

10 makam paling aneh dan unik di dunia, better check this out gan !

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Quote:


iye gan, kok bisa bisanya mereka punya alesan buat mayat jadi kaya gitu ya gan emoticon-Takut
Quote:


iya gan kota paris bukan cm kota romantis tp mengandung mistis jg gan emoticon-Takut
Keren ganemoticon-Matabelobisa kaya gitu makamnya
ada apasi?
Catacomb emoticon-Matabelo
itu yg tambahan dari agan-agan kalo nggak salah di Indonesia bagian tgh ya???
wah makamnya msh mempertahankan budaya tuh gan emoticon-Kiss
keren gan nice inpoh gan emoticon-Jempol
sangat aneh makanan nya akaka
mesir deh juaranya kalo urusan makam emoticon-Cendol (S)
kagum bgt gw liatnya, dan pengen bgt kesana juga emoticon-Matabelo
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di