CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 makam paling aneh dan unik di dunia, better check this out gan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c2aaa759cb17d00a000002/10-makam-paling-aneh-dan-unik-di-dunia-better-check-this-out-gan

10 makam paling aneh dan unik di dunia, better check this out gan !

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Etdah gan aneh
bgt tuh ya makananya emoticon-Takut (S)
wah yg makam terkutuk pasti ad harta karun nya tuch..

nice thread gan.. emoticon-2 Jempol
ane denger didaerah bali,(kalo ane bener cz ane lupa emoticon-Malu (S)) yang upacara kematianya di letakin di pohon tetapi anehnya ngg bau mayat.
Quote:


iya juragan , bantu rate ya gan hehe emoticon-Rate 5 Star
Quote:


iya gan, indah sih luarnya tapi isinya mayat juga gan emoticon-Takut
Quote:


jiah, si agan jangan gitu gan , syerem , kan waktu orang ga ada yg tahu gan emoticon-Ngakak
Quote:


duh sambil ketakutan bantu rate ya gan jiahahaha
emoticon-Ngakak
Quote:


iye gan, tolong banturate ya gan hehe emoticon-Request
Quote:


iye gan tolong bantu rate ya gan emoticon-Request
Quote:


iye gan emang banyak yg nyeremin gan hiiii emoticon-Takut
Quote:


ayeeee, wah belum tahu gan belum ada penelitian soal harta karun, tapi ngm ngmg boleh dirate dulu ya gan emoticon-Request
Quote:


hmm boleh tuh gan nanti ane coba nyari info lg kl udah ane coba tambahin di page one ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
baru tau kalo adat pemakaman tana toraja demikian emoticon-Matabelo
keren, nice share gan..
Pemakaman Tana Toraja udah terkenal sampe mancanegara gan, must proud..
Damn! I Love Indonesia emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Takut ngeri gan yang di balsem sambil berdiri itu emoticon-Takut
Catacomb yang di paris ngeri gan, masuk situ isinya tulang semua emoticon-Takut
Quote:


iya gan , itu jadi situs yg bersejarah banget dan udah dikenal dunia karena keunikan dan kengerianya gan emoticon-Takut
Quote:


iye gan bantu rate ya gan hehe emoticon-Rate 5 Star
Quote:


iya gan apapaun bentuknya apapun yg bisa dibanggain dr negara ini harus kita banggain gan emoticon-Kiss
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di