CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Ramein Djarum Black Apps Competition, Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c2e2bf0a75b4b30100000a/ramein-djarum-black-apps-competition-gan

Ramein Djarum Black Apps Competition, Gan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 12
Quote:

iya celia manteb gan
emoticon-2 Jempol

ane juga pilih itu
emoticon-Ngakak
orang indonesia juga tidak kalah kreatif gan emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
silat academy kayaknya keren tuh gan emoticon-Matabelo
kayaknya bakalan seru nih eventnya emoticon-I Love Indonesia (S)
persaingan ketat nie

kudu teliti pilih sesuai kebutuhan..
mantab nih gan , ane vote tutwuri , indonesia bangetemoticon-Ngakak
itu emba bisa buat ngebot nggak yah emoticon-Thinking

emoticon-Hammer (S)
wah keren nih... nunggu undangan datang di smartphone deh emoticon-Big Grin
berangkat bareng yukz , niat cm dapeting merchnya emoticon-Ngakak
Wogh, pengen ikutan ane tapi gak punya gadgetnya,. emoticon-Frown
ane suka ama dokutown gan
kalau map udah biasa dan banyak
ya ampun ada app donor darah, vote nomor 1 emoticon-thumbsup

ane pengen donor darah emoticon-Frown

waaah, acara telat baca berita gini....???!!! hadooOOOhhh pengen gabuuung...!!
ak baru ikutan fgroupindonesia.com emoticon-Frown
sayang nih Ga bisa multi-vote hahaha ada 3 Apps yang ane demen, dan ada 1 app yang sama konsepnya dengan App yang mau ane bangun hahaha bisa berguru dulu deh ma yang bikinnya hahaha yang bikin Wisdom sape yah ada yang tau ??
celia aja daahh
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane wisdom aja dah..
soalnye ane sering lupa
duit di dompet kabur kamana aja
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


bener gan emoticon-Ngakak (S)
ane pengen ngevote dua app tapi apa daya cuma satu bisanya
celia sama wisdomp sangat berguna tuh emoticon-Belo
ane pilih ini gan demi kemanusiaan dan menolong sesama hehe

Ramein Djarum Black Apps Competition, Gan!
ikutan ah, wisdomp mau coba dlu emoticon-Matabelo
keren banget Gan emoticon-Big Grin
Halaman 8 dari 12
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di