CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kata-Kata yang Sudah Jarang Digunakan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc5f881ed7194063000006/kata-kata-yang-sudah-jarang-digunakan

Kata-Kata yang Sudah Jarang Digunakan

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 14
ninggalin jejak
wah ada beberapa ane bru tau tu artinya bgtu
kalo dah ga di pake trus apakah ada penggantinya?
kayaknya masih ada yang make dah gan
masih ada yg sering ane pake gan emoticon-Big Grin
biarpun ga semua emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


okey...okey...lanjut gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


penggantinya pake bahasa yg aga gaulan dikit gan emoticon-Big Grin, klo pun ga dipake juga ga masalah sih...ane cuma mau berbagi pengalaman aja kok...emoticon-Blue Guy Peace
Post ini telah dihapus oleh hansip
masih sering ngmg belacan hahaha ga biasa ngmg terasi emoticon-Ngakak
wah, memang udah jarang ya gan, sebagian besar aja ane ingat setelah baca trit ini ...emoticon-Matabelo
"telaga" masih sering koq gan. contohnya "telaga biru" di gunung gede emoticon-Toast
tambahan gan. Salam kadang juga uda gak dipake emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


iya bener gan....emoticon-Big Grin
Quote:


klo beli ke warung bilangnya belacan juga gan....emoticon-Big Grin
klo ditempat ane belacan bisa diartikan kucing hutan... emoticon-Blue Guy Peace
Anak sekarang malah gayaan sok sok inggris ganemoticon-Sorry
Quote:


iya gan, krn memang sudah jarang digunakan, jd kedengerannya aneh....emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya gan, thanks udah mampir emoticon-Toast
Quote:


iya gan, biar gaol dikit, jd agak ingris2an
masih ada yang familiar tapi gan. emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, ane cuma mau berbagi pengalaman aja kok emoticon-Blue Guy Peace
Wah emg bner" jarang gan.....
tpi klo katav gering msh banyak dipake di tmpt ane gan......
Halaman 10 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di