CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
bagi2 cendol ( ketentuan berlaku ! )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ccd6e16012436e7800000c/bagi2-cendol--ketentuan-berlaku

bagi2 cendol ( ketentuan berlaku ! )

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 15
coba ngantri emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bagi cendolnya dong gan.. emoticon-Ngakak
timpukina ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan plis..
ane di batain ama orang gaje..
gan nih punya ane
Spoiler for penampakan:
Diubah oleh r2pmanufacture
ane mau dontg gan bata emoticon-thumbsup
lah ane ga dapet dong gan emoticon-Hammer mau dong gan emoticon-Malu (S)
ane mau gan cendolnya..
ikutan antre juga..emoticon-Smilie
Mau dong di timpuk emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
mau dong gan cendol.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Starah0lic
gan ane merah gara grara orang iseng,, ijoin dong gan plisss



bukti gan,, ada merahnya sgala lagih
saya jg dong gan,baru 1 gelas nh

yg udah ISO jg boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Big Grin
Kalau mau lihat yang kasih cendol itu siapa gmna ya gan?
ane belum paham,,,heheh
mksih
ane mau juga gan..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ngantri emoticon-Sundul Gan (S)
anee peseen ya gan hehehee
Ane gan ane emoticon-Big Grin
bagi cendol'y donk gan emoticon-Mewek
Ane dong gan. Abu-abu emoticon-Sorry
Quote:


Aduh , ane on pake hape. Agan ada pin bb biar nanti ane sand lwt bbm emoticon-Malu (S)
maklum ane nubie emoticon-Ngakak
ikut ngantri ah, kali aja ada rejeki dari TS emoticon-linux2
Halaman 7 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di