alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
☆★☆★☆ Testimonial Virtualkomputer ☆★☆★☆
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511604a4552acfed28000011/testimonial-virtualkomputer

☆★☆★☆ Testimonial Virtualkomputer ☆★☆★☆

☆★☆★☆ Testimonial Virtualkomputer ☆★☆★☆


Quote:
Diubah oleh virtualkomputer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5

Testimoni

Paket Memory case udah nyampe gan..

pelayanan cepat, packing mantap..professional bgt..

Cikarang
Paket Sandisk 8GB 2bh a/n Andre Paulus sudah sampai ke tangan ane dengan selamat gan
proses cepat, barang mantab, PUAS gan !!! emoticon-Shakehand2

*minta cendol dund gan :P
Sandisk Micro sd pesenan ane dah nyampe dtangerang nih gan......packingnya rapih banget sih padahal barangnya cuman micro sd doank. Barang nyampe langsung masukin andro trus foto buat ngasih nih testy.....pokoknya jgn ragu buat belanja di agan satu ini....ane puas bgt deh belanja dilapak sini
....thx y ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Diubah oleh Fioy
Quote:
mantav

Lensa Macro+Wide Handphone

Malam gan....

Sory baru kasih testi hari ini, ane yang pesen lensa makro gan...buat yang lain pokoknya jangan ragu sama agan yang satu ini..ane pesan malam besoknya langsung sampe ..
- respon cepet
- pakcing rapih serapihnya
- sabar ngadapin ane yang newbie emoticon-Matabelo
Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol T.O.P

rencana nya ane nanti pesen yang tele gannnn discountnin ya emoticon-Hammer2

RECOMMENDED SELLER !!

udah ga di ragukan lagi agan yang satu ini emoticon-2 Jempol
ane baru order casing bb full set siang kemarin dan hari itu juga di kirim melalui jne . besok paginya ane bangun udah ada barang nya gan emoticon-Ngakak:
Spoiler for mantep gan :


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


gausah di ragukan lagi gann!!!
sukses terusss emoticon-Recommended Seller

☆★☆★☆ Testimonial Virtualkomputer ☆★☆★☆

☆★☆★☆ Testimonial Virtualkomputer ☆★☆★☆
emoticon-Cool

Powerbank yoobao Q Master 7800 mAh

Sorry baru testimoni,sebelumnya tenkyu buat agan raymond,jualannya sangat profesional,sangat fast respond n yang paling penting barangnya dijamin ORI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller powerbank yg ane order sampe tepat waktu dan sangat memuaskan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol ☆★☆★☆ Testimonial Virtualkomputer ☆★☆★☆☆★☆★☆ Testimonial Virtualkomputer ☆★☆★☆☆★☆★☆ Testimonial Virtualkomputer ☆★☆★☆ Dijamin gak kecewa deh belanja di mari emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
Diubah oleh rubyanjati87

barang tidak sesuai spesifikasi (Kecewa nih)

Hi Agan

Ane beli Alumunium bluetooth keyboard for samsung galaxy tab 7, udah ane terima tapi kenapa terbuat dari Plastik bukan alumunium dan lagi di gambar ada kabel buat charge, itu juga ga ada.


Ah sedikit Kecewa Nih, kirain bagus jualan onlinenya
Diubah oleh ancala

Testimonial Untuk Om Raymond Yauw

Terima kasih om Raymond, sangat memuaskan belanja sama om yang satu ini, cara menjawab sangat jelas, detail dan sabar dalam menghadapi pertanyaan customer... Janji mengirim ke domisili saya di Denpasar dalam waktu 24 jam sudah diterima barangnya dengan kondisi sesuai dengan yang dijanjikan. Salute untuk om Raymondemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Gan sori baru sekarang bisa ngasih testi.
Respon ramah, servis cepat, begitu transfer langsung kirim hari itu juga, besoknya barang udah sampe.
Recommended seller. Jangan ragu beli dari agan satu ini.
Quote:
Diubah oleh virtualkomputer
Terimakasih gan barang udah sampe, kondisi bagus, cpt sampe emoticon-Shakehand2
Recomended banget beli d agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ane mau berikan testimoni nih gan... emoticon-Malu (S)
Karna ane salah satu korban..
Korban Recommended Seller yg satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Mulanya hari jum'at ane tanya2 dulu nih ke agannya...
Sabtu transfer duwit emoticon-Big Grin

Dan fuela barang ane terima tadi 7.50 pm.
Packingnya rapih bener dahh

Kalo berkenan kasi ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Awas Korban RecSel !!:
Diubah oleh NajibFaiq

sedikit testi


Sorry Gan rada telat untuk testinya nih, ane yg pesen Keva powercase samsung note 3, pas kontak ternyata kudu indent, dan benar 1 bulan kemudian diinfokan bahwa pesanan sudah ready. Lunasin DP, besok sore barang sudah sampai. Seller ramah, responsive dan pengiriman cepat plus barang sesuai yang diiklankan.
Ane nobatin sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
mau kasih testi emoticon-Big Grin
kemarin yang beli :
- Smart Case (Leather) for Samsung Galaxy Tab3 8.0 T3110
- Screen Protector Samsung Galaxy Tab3 8.0 T3110

Proses pemesan dan pembelian cepat,
Setelah pembayaran di hari yang sama barang langsung dikirim,
dan besoknya barang sudah diterima emoticon-Big Grin

☆★☆★☆ Testimonial Virtualkomputer ☆★☆★☆

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Dian Kojec Ariyanto Facebook

om... saya yang beli ipega case buat samsung gal S3,
sorry om saya mau COMPLAIN....!!!!!
apaan hari ini tgl 17-06-2014 pagi-pagi dah di bangunin sama tukang jasa kurir.... aduhh si om ini kira-kira dong kirim barang jangan kepagian nyampenya.... abis nonton bola nih....
btw mantep om barangnya... nyampe langsung saya buka, cek dan kebetulan belum mandi, ya udahh tes ipega case nya dah....
hahaha.... asli om ga da bocor
*dengan catatan semua sudah terpasang dan menutup dengan benar*
makasi banyak om....
maaf baru ngasi testi
photo penyiksaannya ntar ya om...hehehe...
"LANCAR JAYA BUAT JUALANNYA" — at XL Center Sunset Road, Kuta

ini photo penyiksaan ipega waterproof casenya samsung galaxy S3.......
☆★☆★☆ Testimonial Virtualkomputer ☆★☆★☆
Quote:
Quote:
Diubah oleh virtualkomputer
Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di