CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[GameCenter #44] Lounge Forum Game Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c282fd6112433c75000017/gamecenter-44-lounge-forum-game-kaskus

[GC of the 44th] Yo dawg, I herd u like doomsday...

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 103 dari 504
Quote:


paling kiri : Cloud umur 15tahun
sebelahnya : Balthier udah tua
emoticon-Belo
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh GunHD
gan nanya
ada yg demen Game of throne gak?

nah gw mau nanya
itu yang board gamenya ada yg online gk?

klo ada mohon info emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
Quote:


tambahin tidus udah cukup jadi gay. kalo si onion knight mah masuk coboy junior aja emoticon-Ngakak
Quote:


ey yo tidus engga gay yo!! tidus ga pernah "berusaha keren", dia kacrut seperti remaja pada umumnya..
meskipun desain bajunya tidus emang tai babi banget

kalo mau tau gay? cloud tuh...
dude got surounded by 2 chicks starving for his cock, and he fuck none! not one bitch!!
Diubah oleh zhafutstress
Quote:


[GameCenter #44] Lounge Forum Game Kaskus
stereotypes, dari dulu character FF gitu semua kok emoticon-Big Grin
Diubah oleh getoverhere
Quote:


zidane master race..

karakter utama ff pertama yg slenge'-an
karakter utama ff pertama yg alpha as fuck sama perempuan
karakter utama ff pertama yg berani nge-sexual harras 'princess'-nya (megang pantatnya garnet)

12/10 would be gay for
[GameCenter #44] Lounge Forum Game Kaskus


Diubah oleh zhafutstress
Biarpun tahun depan baru rilis, tapi gak sabar pingin bacok2 emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh GunHD
tanya opini aja.
konsol ps4 dan xbone kan spek nya tinggi tuh..apakah game next gen besok membutuhkan spek pc yg lebih kuat dari konsol, untuk mainin gamenya??

Quote:


10/10 Agreed emoticon-Recommended Seller

Quote:


Kalo mau maen rata kanan sih iya. Di PC kan bisa disetting grafiknya jadi ada kemungkinan spek dibawahnya bisa ngangkat juga emoticon-Embarrassment
IMO emoticon-Ngacir
Quote:


tetep cloud sama squall yang memegang prediket chara ter"cool" (dingin maksudnya) emoticon-Stick Out Tongue
kalo tidus langsung nyosor yuna serem euy, padahal baru beberapa saat kenal > curcol > ke danau > cipokan emoticon-Cape d...
[GameCenter #44] Lounge Forum Game Kaskus
[GameCenter #44] Lounge Forum Game Kaskus



[GameCenter #44] Lounge Forum Game Kaskus
mampir dulu kemari, salken mastah2 dimari emoticon-Malu (S)
btw, TS nya main game apa nih emoticon-Malu
siapa tau bisa joinan emoticon-Wowcantik
Diubah oleh BuronanMertua
Quote:


itu yang tengah kaya rambutnya lelouch pengen gua punya rambut begitu
cuma gua keling ntar kaya alay emoticon-Ngakak
>implying this is not the greatest console of all time

[GameCenter #44] Lounge Forum Game Kaskus



[GameCenter #44] Lounge Forum Game Kaskus
Quote:


houly shuiiiitttt.....!!!! emoticon-Matabelo
free to play ato buy?
Wah Ada Lounge Baru Hajar Gan!
Halaman 103 dari 504
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di