CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
..:: Report to Momod... (Spams, Junk, Double Thread, FORUM GAMES ONLY) ::.. - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c5d19a7c1243774c000007/report-to-momod-spams-junk-double-thread-forum-games-only----part-1

..:: Report to Momod... (Spams, Junk, Double Thread, FORUM GAMES ONLY) ::..

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 466
mod cepetan edit nih postingan dan banned nih orang
reason : ngasih berita hoax dan coba2 mau nipu dengan menjual dvd bajakan Rp. 300.000 padahal GTA V buat PC aja belom tentu ada tapi nih orang mengclaim udah punya dan di jual bajakan rp. 300k

silahkan
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...23000009/4179/

trus pas di mintain SS pas main malah ambil dari fake youtube gameplay
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...35000000/4187/

pembuktian SS dari agan deehan100
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...67000005/4188/

thanks sebelumnya.. keburu jatuh korban nih mod penipuan marak
Quote:


bah, itu jatoh nya berarti penipuan dan jualan dong?
kalo dia gak nipu toh tetep salah gara2 post jualan emoticon-Cape d... (S)

Postingan pelaku di thread "Grand Theft Auto V" Officially Announced
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...ficial-e3-site
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...3c000005/3547/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...06000018/3898/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...23000009/4179/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...35000000/4187/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...55000001/4189/
--
Find all posts made by: senijder
http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/3012608
Req: Delete Post emoticon-Embarrassment
--
titip lg mod emoticon-Peace
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...ivate-ragnarok (OOT)
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...ni-event-bagus (Promosi Terselubung)
Req: Delete Post emoticon-shakehand
Diubah oleh RandiiiBoo
Diubah oleh MN121MN
Klo soal laporan krn terbukti penggunaan chit/request banned bisa di mari gk emoticon-Bingung (S), soalnya ad anggota guild yg terbukti cheater. nanya dl sblm lanjut emoticon-Malu

edit: wah asik ternyata bisa ,tp ternyata kasusnya lg ngambang saling membela alibi masing2 dari pihak publisher & pihak player, ntr dl deh om mod. nunggu hasil final dan test dari sang ahli emoticon-Big Grin, thx mod, matur nuhun.

update: mod mohon diapus postingan ane, kasusnya ngambang kek kasus2 koruptor di negeri ini emoticon-Malu, ntr klo emg udh valid ane kemari lagi, maaf ya mod emoticon-Malu
Diubah oleh darkONE.
Diubah oleh RandiiiBoo
Quote:


silahken, gak dilarang kok emoticon-Big Grin
Nambah lagi mod :


http://www.kaskus.co.id/thread/51cc1...e---yuk-marii/

http://www.kaskus.co.id/thread/51b89...rivate-server/

http://www.kaskus.co.id/thread/51cc7...gnarok-online/



________________________________________________________

Reason : belum menaati rules mod.



http://www.kaskus.co.id/thread/51c88...ne-indonesia/2


tolong diurus mod, double postnya.

nih double postnya mod : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...9779000006/27/

sama ini

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...vent-gift-code


Lalu ada lg dopostnya :

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...8b63000002/13/

sama ini http://www.kaskus.co.id/show_post/51...5c52000008/14/

Mohon dikasih peringatan mod emoticon-Wink

seharusnya bisa diedit mod, dan itu tidak memakai android yang tidak ada fitur multi quotenya. menurut rules tidak boleh double post kan mod? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh RandiiiBoo
Mod, bisa req ganti nama thread gak?

http://kask.us/gVVS8

mohon dirubah jadi ;

| Ninja Saga | Brand New Cendol Clan!! • Open Recruitment

sama ini juga..

http://kask.us/hcqJr

rubah dari TCG jadi CCG aja..

makasih.
Diubah oleh Huzaiv
http://www.kaskus.co.id/thread/51cd1...-dulu--part-2/

Closed gan..
Alasan :
- double thread, bahkan ten thread mungkin (tapi thread2 yg lain udah di close juga)
- game web based, tapi pake referal, di rules kan ada, ga boleh pake referal. (kasarnya sih game 'ngemis')
- TS nya sundul2.. dikira FJB kali..
mod, laporan sy kok ngga ada yg ditindak satupun yak?
apa ngga boleh sy laporan di sini?

trims.
Diubah oleh AirezZ
http://kask.us/gV0JZ

req del polling mod emoticon-Hammer
ane ts mau del polling yang udah expired ga bisa emoticon-Hammer (S)
jgn trit nya yg di del ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo gak di tindak berarti menurut momod itu bukan hal yang urgent gan
Diubah oleh RandiiiBoo
Halaman 3 dari 466


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di