CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
[Private Server] Night-Ragnarok Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b563d31acb17a679000004/private-server-night-ragnarok-online

[Private Server] Night-Ragnarok Online

Night-Ragnarok URUTAN KE 2 SERVER INDONESIA GAN !!
[Private Server] Night-Ragnarok Online
[Private Server] Night-Ragnarok Online
Proudly Present to You
Peak User sudah mencapai 50 pada tanggal 6 Juni 2013 emoticon-Matabelo


Night-Ragnarok Private Server !!


Server UP 24/7 and Dedicated Server IIX ( No LAG )

Open beta : Maret 2013
so masi fresh from the oven gan !!!

emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Website Night-Ragnarok || Register ID
Untuk Download Client Night-ragnarok klik pada gambar di bawah
[Private Server] Night-Ragnarok Online
Custom Item Berlimpah dan akan selalu diupdate biar ga boring gan emoticon-Ngakak




[Private Server] Night-Ragnarok Online
Spoiler for Server information:


[Private Server] Night-Ragnarok Online
Spoiler for Server features:


[Private Server] Night-Ragnarok Online
Spoiler for WOE time:


[Private Server] Night-Ragnarok Online
Spoiler for Event:


Serba - Serbi SS Night-Ragnarok
Spoiler for Player:

Spoiler for WOE:


[quote]Daftar Kaskuser yang sudah main :
1. identz
2. Xephreon
3. Qyboo
4. egyy
5. 001NRoses
6. GDr4g0n
7. Vogue.
8. cocolbocol
9. N1b3lh31m
10. [url="http://www.kaskus.co.id/profile/5189079 "]meongmas[/url]
11. kingsky
12. tokisakikurumi9
13. arars
14. darksaga00
15. vrats
16. q0.0p
17. justice89
18. dennes
19. dennes1
20. batusungai
21. pretkupret
22. reiketsu
23. imamth
24. bugiez
25. projectsquad
26. dhoy.echo[url][/quote]


[CENTER]Need Some information?
Kami Melayani pengiriman DVD CLIENT Night-ragnarok !! FREE !!:

Contact us :
[URL="http://www.night-ragnarok.com/"]Web/CP
|| Facebook
Fast Response :
BB : 22B47FB8
Whats app : 082116740077
SMS only : 087767963523

emoticon-Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L) !!! Join Us and Let The game Begin !!! emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Jempol
[/CENTER]
Diubah oleh IIIFreyIII99
Thread sudah digembok
di up dulu boleh yah gan ? emoticon-Matabelo


Update WoE untuk Hari minggu
Kastil Yuno terbukaaaa emoticon-Kiss
Ayo gannn peak 45 user emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

fresh emoticon-Ngakak
bantu dkit gan emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Diubah oleh IIIFreyIII99
emoticon-Jempol
Diubah oleh danzmeinside
Quote:


maap nih kk danz , sesama yang buka PS RO kok persaingannya gini yah? emoticon-Najis
seakan mau menjatuhkan emoticon-No Sara Please

Kami bangga saja , memang tidak boleh? emoticon-Matabelo , tapi makasi loh gan udah di up-in thread kami emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ayoo maju terusssss NIGHT ROO!!! mantap GM nya baik banget broo !!! emoticon-Cendol (S)
emoticon-Jempol
Diubah oleh danzmeinside
Quote:


wah bung arars datang emoticon-Matabelo

@danz : makasi sudah di edit emoticon-Kiss
gan ane kok pas run night.exe nya stopped working knp nih gan?
laptop ane RAM 2GB, intel core 2 duo masa gak kuat gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


cek PM emoticon-Cek PM gan...
sip gan ane udah bisa maen emoticon-Jempol masukin list yak emoticon-Cools

Stop working

Sama ni gan permasalahan ane kaya diatas. stop working juga, gimana caranya ni gan?
Quote:


IGN ane : milichevski gan
job: Gx

btw ane mau bawa pasukan nih. ane udah invite temen" ane buat maen nightRO gan. doain aje pada ngikut emoticon-Shakehand2
Quote:


cek PM yah gan emoticon-Kiss

Quote:


oooh agan milichevski yah emoticon-Blue Guy Cendol (L)...absen juga di website kk untuk reward kaskuser emoticon-Smilie , untuk invit friend / migrasi guild juga ada rewardnya
Link absen : http://www.night-ragnarok.com/index....wtopic=6&st=20
Link invite : http://www.night-ragnarok.com/index....hp?showtopic=1

happy night-ro emoticon-Kiss
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di