CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013967361/erye-official-info-kost-kontrakan-hotel-regional-yogyakarta

[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 114 dari 165
Quote:


emoticon-Sundulemoticon-Sundul

(Dicari) Kost Pasutri Jalan Kaliurang Km 8-9

Halo agan-agan, ane lg cari kosan buat ane sama istri

Speknya:
1. Di daerah Jalan Kaliurang Km 8-9
2. Kosongan (dah punya perabot sendiri)
3. Ada dapur dan kamar mandi dalam
4. Murah (mahasiswa gan hehe) Maks Rp. 350 sebulan.
5. Bisa dihuni mulai September 2013
6. Tidak ada jam malam

Kalo ada inpo kontak ane ya gan 085729330375

Nuhun
[DICARI]
Spek : Kos harian untuk cewek/campur.
Lokasi : Sekitaran Kota/Gejayan/Jalan Kaliurang.
Yang punya info bisa kontak ke +62857-2957-6680
Atas perhatiannya diucapkan trims emoticon-Smilie

Sekalian Promosi Kos Cewek 24B ya~ Kalo sekarang udah keisi semua kamarnya anyway.
Spoiler for Kos Cewek 24B:

Diubah oleh yonkoping
Meneruskan inpo dari FJB emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


belum dapet gan.....
Diubah oleh tandonair
Siang kawan2 sekalian.,
Mendadak ni.,butuh kamar buat 4 malam di jogja ni...
Mulai bsok tgl 26 juni..spek (kmar private include kamar mandi dalam dan ber ac)
Td awalnya mau pesan house24..gak taunya uda full..

Tolong recomend nya dengan lokasi yg gak terlalu jauh dr house24.. Atau sekitar malioboro..

Nb: pertama x nya ni ane ke jogja..sendirian..sekalian tips utk rute ke kaliurang..ane mau daki merapi...

Alangkah baiknya jika ada yg mau join...
Quote:


Kalau agan-agan tau kost-kostan seputaran jl.Taman Siswa Yogya karta, tpi ane butuh yang harganya 4000Rb - 300 Rb kebawah gan. emoticon-Malu (S) , mohon share yah gan.
PM ane gan, atau email ke androidtulus.2e@gmail.com . Terimakasih yah gan atas perhatiannya.
Quote:


update!!! maaf saat ini kamar sudah penuh,bagi yg minat tunggu kabar selanjutnya emoticon-Peace
thanx to kaskus....emoticon-Malu (S)



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


Quote:


Masih Yuk Yuk
Quote:



emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul

Belum ketemu nih emoticon-Frown
Quote:
Diubah oleh 123qwerty123

info kontrakan jakal

Rumah kontrakan dalam perumahan lokasi Jakal Km. 9, pinggir jalan utama, one gate security

Spesifikasi: 3 kamar tidur (kamar utama 3 x 4), 2 kamar mandi (1 dalam kamar utama), 1 kamar pembantu, teras, ruang tengah, ruang keluarga, garasi, carport, jemuran di lantai atas.

Harga 25 juta/tahun, nego tipis.

Cocok untuk keluarga dan kantor

Langsung hubungi 0852 2577 1800
gan minta tolong kalo ada info kontrakan plis, butuh banget soalnya emoticon-Berduka (S)

spesifikasi :
- kamar tidur 5-6
- sekitar Selokan, Gejayan, Klebengan, Jakal Bawah, Monjali yang deket UGM lah
- harga 10-15 jt

*ada imbalan buat yang bantuin sampe deal*

call / sms / whatsapp : 085642396396

maturnuwun gan..
Diubah oleh almahyar
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

sekalian minta info kosan campur cewe cowo pasutri daerah maguwo
cari 1 kamar aja
kamar mandi dalam/luar
dah isian ya standar meja kursi kasur lemari ga ada juga ga apa dah
yang penting BEBAS
garasi buat motor/mobil
ada tempat jemuran
ada halaman depan buat santai santai
yang penting BERSIH gan tempat nya
+ RT nya ga rewel ya gan emoticon-Ngakak

kalo ada sms/telpon


emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Diubah oleh mang juhak
Quote:


emoticon-Sundul Up

Cari kosan 1 bulan

Permisi gan, ane lagi cari kosan cowo yg deket ama jl. Sudirman… agak jauh jg gpp emoticon-Smilie
Critanya ane lg KP ni d jogja 1 blan… jd mo cari kosnya buat 1 bulan aja…

Kalo ada mohon infonya ya gan.
Contact:08983123251
Dicari kontrakan sekitar UII hukum tamsis buat Cewek

spesifikasi :
-4 kamar
-kalo bisa daerah perumahan
-mobil bisa masuk buat travel kalo jemput
-maksimal daerah lempuyangan
-maksimal harga 14juta ya

kalo ada langsung hubungi [ butuh cepat ] :
0838 6776 1237 [ sms only ]
089 64 4 64 3663 [ sms only, telepon ]
pin 226ea1a0

mohon infonya gan
urgent gan!

dicari kontrakan:
  • daerah seturan/babarsari (dekat2 stie ykpn pokoknya)
  • minimal 3 kamar
  • ada parkiran buat mobil


budget maksimal 10 juta gan

mohon dibantu gan emoticon-Frown

cp saya: 0896 7515 4545

terimakasih atas bantuannya agan2 sekalian
Halaman 114 dari 165
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di