CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diduga Digampar Cagub Maluku, Karyawan Lion Air Itu Menangis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c5839f0975b48605000000/diduga-digampar-cagub-maluku-karyawan-lion-air-itu-menangis

Diduga Digampar Cagub Maluku, Karyawan Lion Air Itu Menangis

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 48
pejabat kagak bermoral tuh.. main gampar gampar aja.. nih..emoticon-Cape d...
Quote:


Ini alasan kenapa ane lebih milih duduk berjam-jam di ruang tunggu emoticon-Hammer (S)
pejabat sekarang enak bnget yak.. abis nge-gampar bilang salah paham emoticon-Cape d... (S)
goblog2...
menggambarkan diri orang itu sendiri...
sifat busuk menggambarkan orangnya....
penjabat bermental preman

cocok di tampol balik tuh pejabat emoticon-Mad
mendingan dibales gampar langsung aja di tempat, biar impass . . . . . . . .
pejabat ga tau malu, gak bakal kepilih luh jadi gubernur, Oon
itu pejabat apa preman. maen hantem aje.

oh iye, kan gak ada bedanya ye.
suka sama duit haram emoticon-Cool
wakakaak gampar kok salah paham, otakmu pak pak
jangan ditutup2i dong ndan...
Coba yang kemaren2 hukumannya berat, pasti gak bakalan ada lagi dah kasus yang mirip kek gini emoticon-Sorry
miris banget gan
mungkin pejabat itu juga pengin famous
bener gak ya?
kalau bener sih keterlaluan...
cuma kalau ternyata beritanya gak bener, terlanjur kita hujat2 malah dosa....emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
pejabat edan..emoticon-Marah
mentang-mentang pejabat maen asal pukul az emoticon-Mad (S)
sekarang jadi hot topic nih penganiayaan karyawan penerbangan, besok besok pilotnya di kentutin masuk berita kkkkkkkkkkkkkkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Smoga media masa trus memblow-up biar kapok pejabat2 yg seenake wudele dhewa emoticon-Mad (S)
biar suatu hari si babi laknat itu yg kena gampar emoticon-Mad:
aaahhhh.... makanya jgan nongkrong aja woe kalo niat naik pesawat, sok bgt dah...
itu pejabat kok mukanya abstrak ya ?? kayak supir kopaja.... wajar aja dia marah2,, namanya juga pejabat kampungan...
inilah beda'nya sikaya/simiskin,sipenguasa/rakyat jelata kalau melakukan tidakan melanggar hukum tentu sangsi hukum yg diterima sangat berbeda.,entah itu karena hukum di negeri qt ini yg lemah atau apa emoticon-Berduka (S)
Halaman 31 dari 48


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di