CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants) - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016997376/share-infoserba-serbi-vespakuser-all-variants---part-7

Official logo & sticker

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 213 dari 501
Quote:

dulu aku pakek kerang..
waktu jamannya masih wangi.. tiap abis isi bensin.. kalo belecetan pas nuang udahannya aku peperin ke jaket.. mayan ngirit parfum.. emoticon-Malu

Quote:

tinggal copy paste aja sih..emoticon-Stick Out Tongue
sebenernya mah enakan gak multi kuot..
tapi karna kebetulan dulu nongkrongnya di thread yang rulesnya rada ketat ya lebih baik pake multi kuot.. dan keterusan jadi kebiasaan.. emoticon-Big Grin
Quote:

pengalaman pernah setaun gak pernah ganti busi... bahkan ngebersiin aja cuman 2x kalo gak salah.. itu juga karna gak sengaja harus kebengkel pas perseneling putus sama satu lagi lupa kenapanya.. jadi sekalian check up..emoticon-Big Grin
katanya sih kalo pengapian sempurna busi bakal awet.. katanya loh ya.. emoticon-EEK!:
Quote:

guakan msh muda mir emoticon-Embarrassment
Quote:

apa kahbar tangtehnya? emoticon-Big Grin
Quote:


pake oli bekas aja nug enak tapi nggabulnya sangit
Quote:


mslh mesin tangtep,,jd sementaran ngangkot aj dolo emoticon-Ngacir2

Quote:


ane lamak nih pake busi, mslh pengapian tu om, bisa jg sekernya. cb cek sekernya jg apa sudah harus ganti blom.
btw businya kering?
Quote:


iya gan baru beberapa minggu ane jalan jalan sekarang cuma bisa tiduran sama on kaskus via lappy dan mikirin itu thomson btw yang ane kan bajjaj super gan jadi partnya katanya ada yang beda niatnya ane juga mau nyari copotan gitu apalah daya gan emoticon-Sorry
btw disini ada yang regional bandung ga? cijerah gitu jadi ntar thomson ane sembuh bisa kopdar gitu emoticon-Malu (S)
Diubah oleh NotEasy4Killme
Quote:

sepengetahuan saya kalau tempelan gak bisa karena bakal timbul pertanyaan saat balik nama, kecuali dalam situasi tertentu misal norang ke hapus karena karat dll tentu hal ini perlu keabsahan dari pihak kepolisian

mending langsung hub. biro jasa dach disampaikan hal tersebut.

Quote:

wkwkwkwk........ emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Et bujug udah berubah profesi dia jadi instruktur aerobic emoticon-Ngakak (S)

jangan dibawa keluar angkasa dijamin gak bisa gak ada pom bensin disana emoticon-Ngakak (S)

lach ini waktu touring kemarin ?, banyakin olsamnya aja min, pake enviro 2 t emoticon-Big Grin
kalau pake yang oli sampingnya misah di cek dulu jangan-jangan mampet pompa olinya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Aikhnot.DO
Bijimana cara multikuwot pakek wap sih...
Makasih yg dah pada jawab.
malam om,bisa di share gk sih nomor mesin yg asli vespa sama yg tempelan,bedain nya gmana ya?masih nubie nih.hehe.thx agan2 semua
Quote:


caranya 1 1 nug emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Quote:

caranya?
quote - ketik2 - copy - back - cari post yang mau di quote lagi - quote - ketik2 - paste di atas quote - copy lagi semuanya - back lagi - begitu terus sampe post terakhir yang mo dikuot - submit deh.. emoticon-Cool
Quote:


nahh ini dia yg ane maksud emoticon-Big Grin
mantap sis emoticon-Ngakak (S)
keder tuh pasti s nug emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wkakakak multi quote pembawa bencana emoticon-Ngakak
Quote:


hemm...gtu ya...

Quote:


ud mulai susah nyala juga sih..jd semi basah2 gmana gtuh emoticon-Malu (S)

seker berapaan sih? ada rekomendasi bengkel ga sekitaran jakpus-tim emoticon-Big Grin *ngelunjak nih gw..hahaha
Quote:

hihihi..
awal-awal sih emang keder.. tapi kalo udah sering mah.. biasa ajah.. emoticon-Stick Out Tongue

tapi kadang suka berantakan juga sih kuotnya.. emoticon-Hammer (S)
Quote:


trims om..
memang agak sulit kayanya..
tapi nanti saya mau tetep coba cek fisik dulu..

mungkin nanti bareng2 sama pihak penjual biar aman..
soalnya ini motor pertama ane yg beli pake uang sendiri om..
mau skalian jadiin motor pusaka.. emoticon-Malu (S)
om,kenapa busi ane banjir terus? apa pengaruh dari seher yang sudah bunyi? mohon bantuan , soalnya abis beli busi nehh
Quote:


coba dicek pelampung karbunya Om. kynya seher bunyi itu nggak ada pengaruhnya sm busi basah. (CMIIW)
Pagi semua emoticon-Big Grin

Salam kenal....

Mao nanya nih ane gan... Knp yah napas di vespa ane pendek"???
Apa gara" kompresi kepadetan??? (Soalnya ane abis nyoba head tmn ane yg di papas)

Apa gara" setingan karburator yg keiritan???

Mohon bantuan nya tmn"... Terimakasih emoticon-Malu
permisi suhu vespa,...
nubie numpang nimba Ilmu dimarih emoticon-Big Grin
Misi nih puh ane mau tanya sempet denger dari temen vespa masalah sikring knalpot itu apaan ya...?
Selamat Pagi
Salam mesin kanan... emoticon-Ngacir
Halaman 213 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di