KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kode Rahasia PES 2013
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515d7d5b1ed719f749000000/kode-rahasia-pes-2013

Kode Rahasia PES 2013

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 32
udah punya pidiohnye gansemoticon-Embarrassment
ijin ninggalin jejak dulu gan sekaligus nyimak....
emoticon-Kiss
agak ribet ama controlnya gan tapi pas main utak2ik aja ntr jga bisa
ini lebih ke tips n trick gan di banding kode rahasia emoticon-Big Grin
wah ane dah sering gol lewat tendangan bebas emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
mantap gan
tricknya gak beda jauh sama pes 2011 yak gan
soalnya setelah ane liat trick yg ente kasih rata" sama semua emoticon-cystg
Quote:


oke gan, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Malu (S)

Quote:


mantap gan, keep going emoticon-I Love Indonesia

Tendangan Bebas Jarak Jauh = Umpan Lambung Palsu

Jadi gini gan
ane ada trik gimana tendangan bebas yg jauh banget yg sekiranya ga bisa dilakuin one shoot langsung gol, tapi tendangan bebas itu berada di wilayah musuh (melewati garis tengah ke wilayah lawan)
memang trik ini ga bisa one shoot gol dr tendangan bebas
tapi trik ini terkenal ampuh untuk melakukan tendangan bebas lalu disambut entah sundulan/first time shoot di kotak penalti dan kiper lawan langsung ninggalin gawangnya
jadi begini caranya

1. jangan arahkan tendangan bebas tepat ke arah gawang
2. tapi arahkan ke sekumpulan pemain yg menunggu/berharap tendangan bebas tsb umpan lambung
3. lakukan tendangan bebas tsb dg maksud umpan lambung tp jangan tekan tombol O melainkan tombol "kotak" (bar tenaga secukupnya tergantung jarak)
4. setelah tendangan bebas dilakukan, cepat2 arahkan pemain untuk menyambut umpan palsu tsb(karena umpannya pake tombol "kotak") *bagian ini yg butuh latihan gan*
5. jangan kaget jika kiper lawan ninggalin gawangnya gan, soalnya umpan palsu td pake tombol "kotak" jd AI kiper beranggapan itu tendangan langsung, jd pasti langsung dikejar apalagi arah tendangan bebas/umpan palsu td tidak mengarah k gawang. OTOMATIS kipernya cabut dr tugas yg diemban alias ketipu emoticon-Big Grin


-sekian trik andalan ane tsb udah ane lakuin dr PES 2011 sampe skrg PES 2013-

*buat TS nya, klo udah berhasil pake trik ini, yuk kita maen bareng emoticon-Big Grin (taruh pejwan y gan)
Diubah oleh ubieimitus
makasih gan, ane coba dulu lawan adik ane emoticon-Ngakak
wahh keren nih infonya emoticon-Big Grin
lebih keren lagi kalo di tambah kumpulan tutorial yutupnya gan emoticon-Big Grin
nice inpohh gan! emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
ane save dlu gan, takut klupaan emoticon-Ngakak
Gan, PES 2013 temen ane kok aneh ya? Kalo dipencet R1+X gak mau ngejer sendiri dia, jadi ngejer musuh Full manual pake arah, otomatis R1+X+Kotak juga gak mau..

Kira-kira kenapa ya Gan? Ada yang ngalamin hal yang sama gak?
mmmmm

spek ane kecil g kuat buad instal begituan
cakep,,makasih sharenya gan


ternyata ada cara gitu yah buat main PES emoticon-Ngakak
ane baru tau loh emoticon-Ngakak


wii keren gan tipsnya..
bisa ane coba nih.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gan klo penalty kick ala pirlo "panenka" gmna tuh?
emoticon-Hammerhammer
Halaman 7 dari 32


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di