CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
75% Orang Indonesia, Tidak Mengetahui Bahasa Inggris Benda-Benda Ini! [Cendol Inside]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c441514f6ea12e1d00000b/75-orang-indonesia-tidak-mengetahui-bahasa-inggris-benda-benda-ini-cendol-inside

75% Orang Indonesia, Tidak Mengetahui Bahasa Inggris Benda-Benda Ini! [Cendol Inside]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 97
ane taunya polisi tidur doang, speed bump emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya jg ya,, emoticon-Ngakak
Ane gatau gan, bingung emoticon-Ngakak
krupuk :: kracker..
polisi tidur :: bumps..
emping :: melinjo kracker..
emoticon-Cool

1krackers
2.bump
3.tetep emping (soalnya emping nama) jenisnya yah masuk kerupuk
Kerupuk = krackers (C)rackers (kaskus ngesensor (c)rackers --")

Polisi tidur = bumps-speed trap-speed breaker (ini serius gan emang arti nya itu, speed trap/ speed breaker itu istilah pembalap liar gitu)

Emping = (genus nya sama sama kerupuk jadi arti nya sama emoticon-Smilie ) krackers (c)rackers
Diubah oleh B.christian
Kerupuk = krackers
Polisi tidur = Speed Bump
Emping = Chips / Emping (Karena namanya emang emping emoticon-Hammer)

Bener gk ane ? emoticon-EEK!
ane mau coba jawab.

1. kerupuk = krackers
2. polisi tidur = bump
3. emping = chips
polisi tidur = bump / speed bump

klo kerupuk sama emping kan makanan gan (dari Indonesia), ya mau dimana aja namanya ya itu emoticon-Malu (S)
kayak pizza (Italy), taco (Mexico), ato rendang (Indonesia) gitu kan juga gak ada bahasa Inggrisnya
kerupuk : krackers, shrimp krackers
polisi tidur : road bump, speed bump
emping : melinjo chips, melinjo kracker
kalo kerupuk kemplang bahasa inggrisnya ada ga? emoticon-Bingung (S)
the kerupuxz kayaknya
kerupuk : kracker
Polisi tidur : speed bump
emping : chips

maap ya gan klo bhsanya salah
kerupuk polisi tidur dan emping gan
Kerupuk=chip
Polisi tidur=policeman sleep
Emping=chip creker...
gile , ginian bisa jdi HT emoticon-EEK!

sungguh terlalu emoticon-Cool




emoticon-PawOriginal®° By AizenMyo14

emoticon-Kiss (S)"Good Start Will Lead You To Great End."
ane gak jago inggris gan
Kerupuk : krackers
Polisi Tidur : Sleep Policy
Emping : Mlinjo Chips

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


wanjiiirrrr....
buka kamus ampe lecek jg gw ga nemu ini jawabannya...

tapi gw bantu rate ajah dah emoticon-Ngakak
krackers
bumps
melinjo chips emoticon-Big Grin
Halaman 18 dari 97
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di