

TS
tesla220volt
Myanmar Navy Mulai Pelatihan Kapal Selam di Pakistan

Sebuah kontingen kecil Myanmar Angkatan Laut (MN) personil telah mulai pelatihan perang bawah laut di Pakistan, sebuah langkah yang menunjukkan Myanmar akhirnya mengambil langkah konkret menuju mengembangkan kemampuan bawah permukaan.
Sekitar 20 perwira tiba di Karachi pada akhir April / awal Mei untuk memulai pelatihan pengenalan dasar dengan Angkatan Laut Pakistan (PN), menurut sumber-sumber diplomatik. Hal ini kemungkinan kontingen berbasis di Pusat Pelatihan Kapal Selam milik Pakistan Navy di PNS Bahadur, fasilitas darat di Karachi yang menawarkan pelatihan simulator dalam menyelam, propulsi, dan sonar pita mendengarkan dan analisis.
Layanan kapal selam Pakistan Navy telah mengandalkan kapal selam Perancis sejak didirikan pada tahun 1960, dan hari ini mengoperasikan dua kapal selam usang Hashmat kelas Agosta-70 kapal dan tiga kapal selam yang lebih modern Khalid kelas Agosta-90Bs
Spoiler for sumber:
Mau nyusul Bangladesh dan Vietnam beli kasel herder class nih kayaknya

Diubah oleh tesla220volt 22-06-2013 08:12
0
3.3K
20
Thread Digembok
Urutan
Terbaru
Terlama
Thread Digembok
Komunitas Pilihan