CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
real time debate nidhi vs achiel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c2bd421acb17cd0400000b/real-time-debate-nidhi-vs-achiel

real time debate nidhi vs achiel

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 45
Quote:


knp harus diskusi soal DC ama achiel? -___-

emangnya dia peduli ama DC?
mau ajuin sub forum baru sama darwis, adu bacot dan adu bacok seru kali ya emoticon-No Hope
harusnya COD nya di puskesmas nya tomnyet saja... emoticon-Nohope
Quote:


idenya keren banget..tp jauh siiih
Quote:


kalau begitu apa yg mau dicari dari debat ini? emoticon-Malu
seandainya mod achiel, kk pun sudah tau, tidak perduli dg DC? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
melongog longog dg gagak perkosak memantau kelengkapan pukik binik kitak2 sodalag sodalag
emoticon-Traveller
Quote:


ku yakin juga tomnyet gk berani ama achiel emoticon-Ngakak (S)
secara uda flaming si achiel bener... emoticon-Nohope
Quote:


mau tau aja atau mau tahu banget?
ada acara nongton bareng now you see me kaga di penvil emoticon-Bingung
katanya bagus emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


end of discussion

thanks for this idiot thread
Quote:


kk mau kasih tau aja atau mau kasih tau banget? emoticon-Malu
Quote:


kalo gak "peduli" kenapa unwell diveto?
lae perluk kaw ketahuik darik tadik banyak klonengan itu adak 2 orang lae

1. yg klon menghinak kaw ituk semuanyak busuk

2. yg klon sudahlah sudahlah.. ituk juve alias smug alias kaluak alias

emoticon-Nohope


majuk terus lae
kitak2 mendukung kaw

DC ituk bukan cumak Juve
DC ituk bukan cumak Busuk

DC ituk milik semuak orang.. ya kitak2 ini jugak termasuk!


emoticon-Cool
Quote:


masak sih?
seinget ane ada perbedaan pendapat di mod forum (katanya)

ane gak tau persisnya tomi ribut ama achiel tuh gmn

anggap aja urusan pihak atas
Quote:


widih udah banyak lagi tuh cendol,pegimana caranya ? emoticon-Nohope
mauk debat ajak kok padak mikir mauk bunuh-bunuhan sampek harus sudahlah sudahlah tak baik tak baik

emoticon-Nohope
Quote:


kalo dari 2 itu lu yang mana? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kalo kamu klonnya siapa?

kalo orang2 kayak bang arip..makarop gak terlalu setuju itu semata2 khawatir ane di jahatin lg sama pihak2 yg demen kali real life abuse..

kalo busuk biarinin ajalah..kasian dia kepingin diajak ngobrol di sini

Quote:


karena gak peduli hehe

Quote:


gak mau kasih tau

ntar gak seru lagi tihihihi
Quote:


walaupun pake kata "please"? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Quote:


dari teman2 di kaskus tentunya

mereka liat id ini pengganti prime lsg ditembakin

Halaman 24 dari 45
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di