CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
╠╣•●♥✿ Anita Cyberspace ✿♥●•╠╣ - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c2f6b1fd7191804000005/956895719679982910047-anita-cyberspace-100479829967995689571---part-10

╠╣•●♥✿ Anita Cyberspace ✿♥●•╠╣

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 489 dari 501
Quote:

emoticon-Mad (S)
╠╣•●♥✿ Anita Cyberspace ✿♥●•╠╣ - Part 10
emoticon-Bingung (S)
Quote:

jgn pgl syg wa cemburu tau emoticon-Mad (S)
╠╣•●♥✿ Anita Cyberspace ✿♥●•╠╣ - Part 10
kols emoticon-Thinking
Quote:

wa gak makan kols bray ___________________emoticon-Ngacir
╠╣•●♥✿ Anita Cyberspace ✿♥●•╠╣ - Part 10

Biar dah di gigit pitbull demi kamu emoticon-Embarrassment
Quote:

kampret wa buka pitbull ╠╣•●♥✿ Anita Cyberspace ✿♥●•╠╣ - Part 10
╠╣•●♥✿ Anita Cyberspace ✿♥●•╠╣ - Part 10

Quote:


mau dijemput nit? aku berangkat dari kelapa gading emoticon-Big Grin
Quote:


ni siapa ?

Quote:


jam berapa dim ?
Quote:


aku ikutan nebeng boleh ga? emoticon-Request
Quote:


nanti aku kabari lagi yah, takutnya udah janji ga taunya ada acara dadakan emoticon-Big Grin
Quote:

fans berat sis nita emoticon-Kiss
╠╣•●♥✿ Anita Cyberspace ✿♥●•╠╣ - Part 10
Quote:


harga pertemanan 500rb emoticon-shakehand

emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

pertemanan di ukur dgn duit emoticon-No Hope
╠╣•●♥✿ Anita Cyberspace ✿♥●•╠╣ - Part 10

niat bener bikin sign nya emoticon-Ngakak
sekalian buat blognya dong gan emoticon-Malu (S)

╠╣•●♥✿ Anita Cyberspace ✿♥●•╠╣ - Part 10
Diubah oleh seven7foldtase
Quote:


ok emoticon-Big Grin

tp kayaknya aku berangkat sendiri aja gpp dim, biar ga ngerepotin orang emoticon-Peace

Quote:


walaah, saya bukan celeb gan, ga pantas punya fans emoticon-Frown
Quote:

boleh gan mongo naik di atas kabin ╠╣•●♥✿ Anita Cyberspace ✿♥●•╠╣ - Part 10
╠╣•●♥✿ Anita Cyberspace ✿♥●•╠╣ - Part 10

Diubah oleh hu_saint
Quote:


emoticon-Nohope
kl dimasnya ga sibuk ikut aja nebeng gpp kali nit kan di tawari emoticon-Big Grin
dia ikhlas kok nit. ya kan dim emoticon-Ngacir
Quote:

boleh tapi isinya apa gan emoticon-No Hope
╠╣•●♥✿ Anita Cyberspace ✿♥●•╠╣ - Part 10

Diubah oleh hu_saint
Halaman 489 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di