CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
real time debate nidhi vs achiel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c2bd421acb17cd0400000b/real-time-debate-nidhi-vs-achiel

real time debate nidhi vs achiel

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 45
klo boleh usul ntar topiknya random donk emoticon-Request
jamin seru dah... pada debat goblok lo pade emoticon-Ngakak
Nid numpang oot dikit buat :

@duet tandem busuk feat achiel,

Mengenai koment lu berdua disini

V
V
http://www.kaskus.co.id/thread/51c51...gahar-sichilya

@busuk, lu juga suka ngebacot bawa ortu emoticon-Cape d... (S) tapi bukan itu point yg mau gw koment.
Tapi post lu yang bawa statistik post kloningan.gan bahwa dia orang dc. Kalo gw jadi elu
- liat aja nick nya dah klon. Apa bener dia klon dc?

- dah berapa lama dia ngepost di dc? Dan seberapa tau tentang dc ketimbang wawasan lu tentang dc emoticon-Gila

@achiel
Secepat itu kah menilai...
Diubah oleh sichilya
Quote:


aku lagi emosi dan sensitif karena thread itu yang bawa2 mamakku.

mati juga lah kaw sana.
kalau ga suka, temui aku nanti...emoticon-fuck


emoticon-Amazed

gak ngerti dehh...
gampang bener ngasi justifikasi..
gampang bener ngebanned orang...

Klo idola gw bilang si,, ga bole ambil keputusan dulu pas kita kebawa emosi.
apalagi klo menyangkut hajat idup org bnyk...

heran... "sigh

Diubah oleh sichilya
Quote:


kalo semua hal yg akan ane jadikan materi dibahas di sini entar keburu basi dunks emoticon-Stick Out Tongue

lagian sudah berpart2 diperdebatkan di forum

ini waktunya diperdebatkan di dunia nyata..
seenggaknya toh dia ngomongnya baek2 gada unsur insultnya dari sudut pandang ane.
Quote:


di banned di mana si mesum?

*ah elah ganti nama apa..kok mau2nya sih namain id sendiri dgn sebutan yg buruk
Quote:


nah itu barusan diatas.
memang anak medan garang2 sengol dikit jotos tapi gak sampai bacok mati kok jgn takut sama bang achil paling 2 belah pihak sama bonyok __ ____ ______ __________emoticon-Ngacir
Diubah oleh hu_saint
Quote:


widih..gakpapalah..kalo gak salah klonengan jg

yaudah gak usah bahas apa2 di sini

biarin aja jd ajang caper bsh..........emoticon-Ngacir

Quote:


masa ane mau dibikin bonyok? emoticon-Mewek
niat baik belom tentu selama nya baik emoticon-Cendol (S)
apa yang menurut kita baik, belum tentu menurut orang lain emoticon-Smilie
apalagi bila menyangkut orang banyak. emoticon-I Love Indonesia (S)

so..mau debat atas nama sendiri atau atas nama DC? emoticon-Cendol (S)
Quote:


untuk DC

yang gak setuju jg cuman dikit kok..klonnya aja yg byk emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


maaf kk, saya cuma newbie aja..gak tau apa2 emoticon-Malu
bukan anak DC ataupun yag biasa di KSP emoticon-Embarrassment

cuma bingung aja, apa ini yg terbaik menurut anak2 DC secara mayor? emoticon-Malu
Quote:


Memang saya sebagai seorang person bakalan melakukan hal yang sama emoticon-Blue Guy Peace

Tapi saya harap bang achiel nan budiman tidak tergesa menganggap seluruh anak DC seperti dia, karena ada juga yg menghormati bang achiel as moderator/kaskuser and as person. Sebagai contoh : saya sendiri. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kirain klonnya vesvamerah

yah kalo mau jujur awalnya kan cuma nyaut post achiel nunggu ada yg ngajakin naek ring dari DC

ane tantangin balik debat

ya udah ane tentuin temanya eksistensi DC

soalnya kalo temanya eksistensi Tuhan..si achiel bukan atheist

kalo temanya khilafah..ntar ane disangka ngajak makar

sekali2 berpikirlah sederhana

nantangin debat gak sama dengan ngajak ribut

dari debat masing2 bisa dapat wawasan tanpa perlu terbebani musti ada solusi

paham?
Quote:


Ini bukan yang terbaik tapi cukup baik sebagai pembuka jalan mencari solusi untuk keruwetan yang terjadi. emoticon-Blue Guy Peace

Sebagai bantahan terhadap generalisasi bang achiel yg bilang anak DC pengecut, dan sebagai mosi agar bang achiel dan nidhi (sbgai wakil DC) bisa saling mengajukan pendapat atas eksistensi DC. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

sikat bang yg debat bawa2 ortu jgn kasih ampun, emg gak punya ortu apa emoticon-No Hope
Quote:

cewek tulen kah emoticon-No Hope
Quote:


@bold : udah ane tebak emoticon-Nohope
-------------------------------------------------
maaf kk, pengetahuan ane sedikit soal debat emoticon-Embarrassment
hanya saja, biasanya depat itu mencari pembenaran atas argumen emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
kalau mau cari solusi, dengan cara diskusi emoticon-Malu
CMIIW emoticon-Peace

Quote:

bukan kah dengan berdiskusi itu lebih efektif. CMIIW kk emoticon-Malu
Quote:


loe sendiri tau apa soal DC, blok! emoticon-fuck
mending loe amplas tuh muka anjing loe biar gak keliatan gobloknya emoticon-fuck

----
bah, udah dibanned toh emoticon-Nohope
Diubah oleh 64gb
Halaman 23 dari 45
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di