CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 makam paling aneh dan unik di dunia, better check this out gan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c2aaa759cb17d00a000002/10-makam-paling-aneh-dan-unik-di-dunia-better-check-this-out-gan

10 makam paling aneh dan unik di dunia, better check this out gan !

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
megah dan besar-besar makamnya emoticon-Matabelo
Quote:


jiahahahaha bisa aja agan nih emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, paling megah menurut ane taj mahal gan, tolong bantu rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
mantab nih makam nya
Quote:


bener bener apa nih gan emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, coba deh kesana gan dijamin deh br masuk kawsan depan atau gerbang udah merinding emoticon-Takut
Quote:


iya gan, tolong banturate ya gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


gatau ane malah gan soalnya belum pernah kesana jg tapi katanya nyeremin jg sih gan emoticon-Takut
Quote:


tolong bantu rate ya juragan hehe emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Takut weh serem banget gan bangunannya
ngeri gank :miris emoticon-Takut :ngeri
Quote:


hahaha tapi ttp nyeremin lho gan itu sebagian besar makamnya, oya jangan lupa bantu rate ya gan emoticon-Rate 5 Star

Quote:


iya gan mayat hidup tapi berupa batu, tapi ngeri jg sih gan emoticon-Takut
Quote:


iyah gan bukan cm unik, nyeremin tapi jg dibuat megah gan tp tetep aja itu cm kuburan gan emoticon-Takut
Quote:


hahahahha agan bisa aja gan, emang agan mau mayat dikaya begituin, ngeri atuh gan emoticon-Takut
taj mahal itu makam yg spektakuler gan emoticon-Matabelo
keren" banget makamnya emoticon-2 Jempol
unik tapi ngeri ganemoticon-Takut:
Quote:


iya gan tolong bantu rate ya gan emoticon-Rate 5 Star

Quote:


iya gan hampir semua tuh ngeri banget paling yg ga terlalu taj mahal doang gan emoticon-Takut
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di