CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[OFFICIAL] The Hobbit: Armies Of The Third Age
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b4a8b3611243e60500000c/official-the-hobbit-armies-of-the-third-age

[OFFICIAL] The Hobbit: Armies Of The Third Age

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Quote:


Lanjut Lanjuttt emoticon-Ngakak
Tp jgn sampe nge junk yah!
Wlwpun blom member alliance klo mau sharing disini juga boleh kok emoticon-Big Grin
ane masih nubie gan....
msh gak tau strategi nya...
Quote:


Yg penting bikin pasukan yg banyak aja dulu, sama upgrade'in kota agan.
siap gan
kenapa ga bisa pilih realm bolir?
Quote:

gk bs gimana? kl mau pindah ke bolir liat aja dipojok kanan atas ada tulisan realm [OFFICIAL] The Hobbit: Armies Of The Third Age
yah ga ada yg main di server Gandalf ato Diran ya?

server Bolir penuh mulu jadi ga kebagian main disana..emoticon-Ngakak
Quote:


tuh kan pindah ream juga ga ada bolir

gimana kalo kita bikin di server baru semua
absen dulu
Quote:


Quote:

cape gan pindah2 server
masalahnya delay time tuh bisa bikin emoticon-Najis emoticon-Ngakak
Quote:


iya Server Bolir FULL jadi tunggu aja. hehe

Kalo ada yg maen di Gandalf PM me ya. emoticon-Ngakak
akhirnya bisa maen di server Bolir juga. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ID : Kask
Server / Realm : Bolir
Ras : ORC
Level : emoticon-Ngakak

suhu application alliance di accept ya..
Pengen nyoba bro... kayaknya mirip2 travian ini ya ?? emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:

coba add alliance dl gan. tar TS yg approve

Quote:

mirip2 lah gan 11-12 gitu emoticon-Malu (S)
horeee sudah dapat boril

id : Panki
race : Orc

sudah apply di kaskus tolong di accept
Quote:


mana nih TS nya gan.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah kalo Post belum 100 ga boleh join ya?

gue udah apply nick Hangover, di accept ga ya?
Diubah oleh Hangover92
Quote:


Accepted emoticon-Big Grin

Quote:


maaf gan harus 100 post emoticon-Big Grin
Quote:


maaf gan harus 100 post emoticon-Big Grin
Absen Gan....

ID : Kask
Server / Realm : Bolir
Ras : ORC
Alliance : KASKUS

Quote:


Sudah gan emoticon-Big Grin
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di