CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[OFFICIAL] The Hobbit: Armies Of The Third Age
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b4a8b3611243e60500000c/official-the-hobbit-armies-of-the-third-age

[OFFICIAL] The Hobbit: Armies Of The Third Age

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Quote:


Baca Rules di Page One ya gan emoticon-Big Grin
Quote:

ganti nama? klik aja avatar agan tar bs ganti nama.
tp gk tau juga ya apa cuma bs 1x doank emoticon-Bingung (S)
krn blm test emoticon-Malu (S)

saatnya upgrade tower krn protect city bentar lg habis emoticon-Matabelo
makasih gan

ane sekarang dewa77
ikut daftar ya... lvl 7 masih...
iseng2 bikin panduan versi gw emoticon-Malu (S)
kl baru main kan dpt city protect 7 hari kl gk salah, fungsinya biar gk diserang sm orang lain. city protect akan hilang apabila serang kota/forest lain.

- lgs build farm,wood,gold,stone sebanyak yg bs dibuild.
- selalu upgrade keep lalu upgrade farm,wood,gold,stone (sisa 2 hari minimal lv 6)
- untuk build alcemy,vault,dll bisa upgrade sampe lv 4/5 dl
- barrack bikin lv 6 untuk membuka heavy archer dan heavy ward raider
- gk usah build tower dl tunggu sisa 2 hari baru upgrade sebisanya.
- sambil jalan upgrade research juga ya
- pas sisa 2 hari digunakan bikin troop " heavy archer dan heavy ward raider" kl mau naikan lv troop juga. alasannya stat lbh bagus dr pada troop orc ato ward meskipun lbh murah.

sampe hari terakhir ini banyak yg dah lv 6 tp tetep aja habis di waktu butuh 1 hari lah dll emoticon-Ngakak

gk usah ikutin cara gw 100% krn blm tentu cara ini benar emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Ganti nama cuma bisa 1x aja, klo mau ganti nama lagi pake 99 Mithril emoticon-Ngakak

Quote:


baca rules di page one gan, join request minimal post 100

Quote:


nanti gw revisi nih , gw bagusin tulisan nya buat tips & trick di page one
Quote:

mau nambah2in ahh emoticon-Big Grin

Important things :
- House
- City Defense

Minimal 2000 pasukan kalo mau nyerang kota.
cari kota yang ente yakin bisa di luluhlantakkan dengan pasukan yang ada! jangan sampe salah soalnya bisa habisssss plong sampe 0 tuh army..
klo gak yakin bisa menang, mendingan RETREAT daripada army habis semua. . . emoticon-Ngakak
hati hati di retaliate ama musuh, perhatiin city defense ente emoticon-Big Grin
satu lagi yg paling penting, Sabar!
sabar nunggu training dan sabar kalo kota ente diserang emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakak

saya lagi nunggu guidenya si Exploitz nih.. satu hari dapat 700ribu Valor gimana caranya ya?? bingung ane emoticon-Ngakak
rumor yg beredar sih Exploitz banyak tuyul emoticon-Matabelo

tp tunggu spawn aja dah emoticon-Ngakak
ID : SeiKazu
Server / Realm : Bolir
Ras : ORC
Level : 5 ( update terus )
Alliance : Kaskus Alliance ( sudah join )
Quote:

wkwkw tuyul apa bapet tuh emoticon-Ngakak (S)


btw skrg gw juga kena bug gak bisa close pop up di game emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)
wah ane di summon siapa nih ?
wkakwakwkakwak
Quote:

dibawh dh spawn emoticon-Malu (S)
kl gk bs close F5 lalu jgn lwt shortcut train/research krn itu biangnya popup emoticon-Mad (S)
lwt bangunan aja lbh aman emoticon-Cape d... (S)

Quote:

ada yg nanya
Quote:

ngejer 100

post lagi ah...
moga bisa dapet 100 hehhehehe
sambil nunggu, perkuat kota dulu
Udah 2 hari blm buka buka game ini, lg sibuk nih.
Selamat pagii, up dulu yah! udah beberapa hari thread ini tenggelem emoticon-Ngakak
tenggelam krn pada sibuk build 24 jam emoticon-Ngakak
iye nih build forge ama armory ampe 2 day soalnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


cape2 build sama train troop 24 jam, pas bawa battle lgs rata emoticon-Mad (S)
balik hq train lg 24 jam lg emoticon-Ngakak

siklus 24 jam non stop emoticon-Kiss
Quote:

wkwkwk,
mendingan scouting dulu gan, caranya kita pura2 attack mereka. pas masuk ke kota nya langsung retreat jgn tarung..
abis itu kita liat di inbox --> Report. nah di reportnya tuh keliatan army yang ada di kota musuh ada berapa jumlahnya emoticon-I Love Indonesia (S)

kalo cuman ada dikit langsung libas aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:


taro page one nih tar malem emoticon-Big Grin
thx gan info nya
absen dulu
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di