CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac26221dd719d92400000f/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-2

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 138 dari 503
Quote:


say.. nih.. emoticon-Kiss

https://www.facebook.com/groups/ps3gamernsharing/

Quote:



maren juga kyk nya ada yang punya HDD 500GB SIGIT.. kurang power di PS3.. mungkin HDD 500GB SIGIT emang makan banyak power.. rada2 lupa.. emoticon-Malu

tapi kemungkinan 90% kasus km karena HDD EXT nya kurang power dari PS3 nya.. emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh renevoil
Quote:

Itu buat ps3 bisa kan?

----edit
setelah baca petuah om Indra. Sebaiknya emang buat beli PS4 aja deh emoticon-Belo
Diubah oleh Yulia.Faykreus
Quote:


ooo.. tentu bisa.. emoticon-Cool

tapi resolusi nya baru HD kalo gak salah.. emoticon-Busa

Quote:


bisa buat PS4 loh.. emoticon-Cool

setahu gw game2 PS4 masih seputaran HD.. ato udah FULL HD semua CMIIW.. emoticon-Peace

Quote:


gw tadinya pengen pake itu di kantor.. gila gw pasti keren bgt.. emoticon-Belo

tapi emang mending dipake buat beli PS4 dan XBOXONE.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh renevoil
Quote:


gpp lah uda terlanjur ini, buat peringatan jg buat yg laen
gan ane udh ngubek2 FJB dan ternyata bener
PS3 slim ORI white 160GB 6jt (NEW)
PS3 slim ORI white 320GB 4,5jt (Second)

aje gile perbedaannya emng c faktor kelangkahan
akhirnya ane putusin akan mengambil yg second
btw kalo beli PS3 second apa yg harus diperhatikan gan ?
kaya ngediteksi apa ini PS pernah kena YLOD terus dibenerin
itu gimana ?
Quote:


Tengkyu om,
Mau nimpuk tapi masih spret emoticon-Big Grin

Quote:


Tengkyu om,
Ternyata closed grup,
Gimana cara daftarnya ya?

*cek sempak om emoticon-Cendol (S)
Quote:



Kalo beli second, mending COD aja gan,
Jadi bisa di test dulu,
Coba main game yg grafis tinggi sperti GoW & FF,
Mainin kira2 10menitan, cek kipasnya, jadi kenceng ngga,
Trus langsung cek suhunya di mm,
Kalo angkanya dibawah 80 celcius,
Masih aman tuh, tinggal ganti thermal aja
Diubah oleh zhadow88
Quote:

Udah pake itu, baringan di kasur lalu bilang "LINK START". (buat pergi ke Aincrad) emoticon-Belo

Virtual surround 5.1'y itu lho yang bikin ngiler emoticon-Belo

Btw, udah confirm ea ps4 di harga 399$?
nyampe sini kena pajak jadi berapa ea? emoticon-Belo

Quote:

Closed Group? sejak kapan ea? emoticon-Bingung (S)
cara daftar'y ea di invite gan sama salah satu makhluk di sana emoticon-Embarrassment


mau ane inpit?

Diubah oleh Yulia.Faykreus
Quote:


baca ini dulu :http://www.kaskus.co.id/show_post/51ac26436212432610000011/10/ps3-buyers-guide--hot-news-corner

udah baca kan emoticon-Big Grin, udah ngerti kan emoticon-Big Grin

nah kalau udah ngerti, kalau kamu beli second usahakan COD-an alias check langsung barangnya dan test dulu sampai puas, apa saja yang di test ? udah jelas di "Buyers Guide" tadi, apabila ada kejanggalan (misalnya PS3nya suka hang, restart sendiri, ngeluarin suara aneh dan lain sebagainya) baru PS3 tersebut jangan dibeli, tapi kalau peformanya baik-baik aja itu tandanya PS3 tersebut masih bagus.

soal "Pernah YLOD atau ngak ?" ya gak bisa dilihat dari luar, kecuali kamu bongkar langsung daleman PS3 tersebut dan perhatikan apakah pernah di reheat, reflow, atau di reball pada bagian CPU dan GPU-nya secara langsung emoticon-shakehand

Quote:


Itu group si KIRA yang punya emoticon-Big Grin
Quote:


di invite om.. emoticon-EEK!

mana FB nya.. post aja disini tar ane invite.. emoticon-Big Grin

Quote:


headphone yang PS3 itu malah udah 7.1.. emoticon-Big Grin

surround sekarang udah 12.X ya.. kalo gak salah.. emoticon-Bingung (S)

krang ngerti kalo soal sound system.. emoticon-Malu
Diubah oleh renevoil
Quote:


Quote:


bukan gan yg dimaksud gow ascension hehe

udah dicoba terus ada tulisan duplex eh mental lagi ke xmb..

ane juga mikirnya gitu sis biar hemat mat. eh malah ga bisa maen emoticon-Frownemoticon-Frown

hix
Quote:

coba tanya sama yang lain deh, mumpung sepuh'y lagi pada onlen tuh emoticon-Big Grin

Quote:

wow emoticon-Belo wow emoticon-Belo

yang 12.x gak kebayang itu suara kayak gimana. Bisa langsung nancep ke dalam otak kali ya? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Yulia.Faykreus
Quote:


owalaaah GOWA toh emoticon-Cape d... (S)

coba pakek eboot inih
emoticon-Cendol (S)
Quote:


iya nih om, ntar ane mau coba pinjem temen dulu.

Quote:


setau ane gak ketauan tuh mesin pernah kena YLOD ato ngga, klo dulu si waktu ane beli PS3 ane pantengin dulu maen game berat macam UC3, 4-5 jam.
susah jg buat ngejamin itu mesin sehat ato nggaemoticon-Bingung (S)
so carefull and be wise klo milih mesin

Quote:


invite bro emoticon-Malu (S)
Gunawan Halim
udah klik join sih emoticon-Big Grin
Quote:


Bushet, headset nya keren abis emoticon-Genit:
Budget segitu seh ada .....tapi lg pengen beli DSLR emoticon-Hammer
Ntr kapan2 aja dah, beli nya emoticon-Malu (S):
Masih byk yg pengen gw beli soalnya emoticon-Hammer
Diubah oleh kian_goto
Quote:


ini udah include patch 1.03 blom gan?? ane stuck di trial of achimedes. denger2 patch 1.03 pas stage itu digampangin? buat yang punya bagi dong pliss emoticon-Kiss
Quote:


ada juga ternyata agan yg naman kira emoticon-Peace

Quote:


Quote:


Quote:


Wahhhh...makasih ya agan2 buat infonya emoticon-Shakehand2

Quote:


Ane udh test...work kok....di garasi mobil udh bejibun...duit puluhan juta license udah lulus smua...it's work...
Quote:

Boleh kecipratan 5 persen budget'y dong emoticon-Embarrassment


Halaman 138 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di