CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac26221dd719d92400000f/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-2

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 135 dari 503
Quote:


gan buat gow official update 1.03 download dimana ya? ane udh ke situs resmi gow kok tetep ga ada link nya yaah..

makasih gan
Quote:

wah,om bathuk mengkilap mau ngopy yg gak bener emoticon-Ngacir
Quote:

Itu di pejwan post ane ada koq, udah include ama Official Patch v1.03 emoticon-Malu (S)
Quote:


yang ini ya gan

Spoiler for buka:



linknya mati gan emoticon-Frown

maaf gan sangeku blom bisa kasih cendol ntar malem pasti ane kasihemoticon-Cendol (S)
Quote:


huehheueh pantesan, kirain stick ane yg error :P
ok trims yaa gan info nyaemoticon-Kiss

Quote:


Lha pan.ane di suruh om keno...emoticon-Kiss
Goku minta chit last of us yang paling baru...yang ellie nya ya...
Quote:

coba cari di [url]http://damox.net/gameupdatesall.
php?type=PS3[/url]

Quote:


ane juga minta dong cheat last of us buat 3.55 dong yg No Damage,biar bisa kyk rambo emoticon-Peace
Diubah oleh keno2
Quote:


lho berarti cheat kemaren hanya berlaku buat si joel aja ya bro kalau ellie ngak ada efeknya, btw yg udah namatin new game+ ada ending baru ngak apa masih sama ngegantung
THUNDER WOLVES [PSN][NPEB01380]
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2

FULL GAME PKG:
Code:
http://ares.dl.playstation.net/cdn/EP4335/NPEB01380_00/deihumthTdFjvVYorZXVvmxohDWKShbrycQAeIPppRFRZsUsMXQNchZoQJvPBcAm.pkg

FIX 3.41/3.55/4.21+: (pkg + edat)
Code:
https://safelinking.net/p/0935ad761e

TUTOR:
Code:
1. Copy edat file to your user-profile on ps3/dev_hdd0/home/0000000x/exdata/.
2. Install game.
3. Install pkg fix for your cfw

Spoiler for PASSWORD & THANKS TO:
Bro bro minta saran dong merk dan type UPS kelas menengah buat PS3 Slim + LCD TV LG 26inch..
Budget sekitar 500k - 600k..

========================
btw untuk CFW terbaru gak ada versi rogero ya..?Gw cek di pejwan rebug semua yg baru..
Diubah oleh putrafunky
Ane minta cheat GT5 blm ada yg ngasih emoticon-Mewek
Cheat yg di pejiwan filenya gak lengkap udah bolak balik ttp gak dapet emoticon-Mewek
Quote:


Ambil yang 500 VA aja, merk ? terserah (tapi kalau saran gue pribadi sih pake Krisbow bro, soalnya gue pake UPS Krisbow 1200 VA dari 2009 sampai sekarang tetap awet emoticon-thumbsup)

CFW Rogero 4.41 v 1.00 kan ada, masa gak liat di pejwan ? emoticon-Big Grin
lg pada minta cheat nih emoticon-Stick Out Tongue

===============================

Ikutan minta ah Cheat UNCHARTED 3, ada yg punya kah, bagi donk... emoticon-Frown
Quote:


ada THE LAST OF ROGERO 4.41 V.1.00
Diubah oleh ikhsaint
Quote:


ada gan.lengkap malah...coba pelan pelan liat lagi...hehe
Quote:


wah iya merah emoticon-Big Grin
menarik n sekaligus penasaran.
Bukan tertarik sama batanya dan bkn tertarik sama orang yg ngebata.
Cuma penasaran az ko dijakarta baru jam 12:30 tapi reputation added diterima jam 14:56.apa jam kaskus kecepetan?
Yg bisa jelasin PM ane az ya.
Coz ini OOT
Quote:


Thx ya gan buat bagi infonya
om indra, mau nanya dong
mesin ane ada yg gak kebaca ama hdd ext, padahal di mesin laen kebaca, ane uda ratain semua ke 4.41 rogeroemoticon-Bingung
itu yg error mesin nya ato hdd ext nya?

trus ada solusinya gak om indra?
WARNING !! untuk user NEWBIE PS3

Quote:
Halaman 135 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di