CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac26221dd719d92400000f/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-2

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 134 dari 503
Quote:


After a long time and finally you appear again only when the lounge is mess-up coz there's a flammer on here emoticon-Ngakak.

So, did u make it ? your own soccer club with your 10 child + ur self ? emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwk.. but looks like it settled already.. so i came in the right time..

no, not yet.. 10 is too much.. too noisy.. lol
Quote:


Owh, ternyata masih sempet juga tuh bocah post di sono emoticon-Ngakak

Quote:


Si Evo uda bersabda tuh. emoticon-Big Grin
Uda nikmati aje traktiran dari evo.emoticon-Big Grin
Dapet rejeki kok malah di tolak....piye toh sampeyan ??? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Gan numpang tanya nih,

Itu external HD bwt maennin game CFW formatnya harus selalu fat32 ya? Gak bisa ntfs? Soalnya kemaren ane titip temen download Last Of Us pke link yg ada di page1, tp kan terdiri dari bbrp file yg msg2 11gb tuh ya, nah itu kan gak bisa dicopy ke ext.HD fat32 kan ya? Bagaimana caranya ya, apakah bisa di-split biasa aja ato hrs pke software tertentu gan?

Oh ya, CFW rogero yg terbaru yg paling recommended skg ini versi brp ya? Punya ane msh yg versi sebelumnya. Bisa langsung upgrade lwt XMB kan ya?

Mohon pencerahannya.. Many thanks ya emoticon-Smilie
Quote:

@bold merah= maksudnya file rar ya? ekstrak aja part 1nya ntar ada keajaiban emoticon-Big Grin, yup HDD harus fat32 baru mau kebaca
yg terakhir yg terbagus bro
Quote:


ya, hrs fat32 utk maen game..
di split game bisa dg ps3splitter or via ftp transfer lgs ke ps3.. krn game yg filenya lbh dr 4gb hrs internal maennya.

CFW rogero rekomended ? lom prnh pake.. hehehe..

skian dr ane, maklum br turun gunung lagi, jd mgkn ada yg missed info ane..

sesepuh tlg dikoreksi..
ada yg nyoba main the last of us external ga ?
suaranya koq ga sync y ? kadang2 malah ilang emoticon-Cape d... (S)

harus di internal kah ? ato bad copy ? emoticon-Matabelo
Quote:


rogero 4.41, yap bisa langsung lewat XMB..
Quote:


big file di split pake HJ-split / ps3tool bisa gan emoticon-Big Grin
terbaru rogero 4.41 di pejwan
XMB / recmod bisa
kalo ane kemaren lewat recmod lancar jaya
ikutin tuto pejwan az gan emoticon-Smilie
halo agan2, maaf newbie bertanya, game The Last Of Us di chapter summer 20 tahun kemudian, pas pertama kali nya pake health kit langsung nge hang orangnya ga bisa di gerakin kira2 knp ya?

saya pake cheat unlimited health. apa krn eboot.bin nya ga cocok? saya pake CFW 4.30 ROGERO.
ane minta tolong di upload original eboot.bin gan, waktu itu ane download lewat duplex.

thanksemoticon-Kiss
Quote:

Pertama kali emank gak boleh pake cheat, karena pas tutorial pake health kit itu seharusnya item nya berkurang, tapi karena efek cheat maka item nya gak berkurang, jadinya si Joel diem aja disitu gak gerak. emoticon-Ngakak (S)
Disarankan pake nya nanti kalo udah mulai dapet pistol. emoticon-Big Grin
Untuk eboot ori, ane udah pernah upload dan share. Liat aja di jejak post ane, ane lagi ol lewat hp susah nyari nya. emoticon-Malu (S)
mau tanya lagi nih..
iseng googling karena susah banget maen FPS di ps3 dengan keyword "maen ps3 menggunakan mouse dan keybord" ternyata di youtube banyak banget.

apakah memang bisa keyboard dan mouse yang kita gunakan sehari2 di PC dicolokin di PS3 kita? dan bisa maen FPS games di ps3 nya?

thanks
Quote:


gw maen di eksternal lancar2 ajah.. emoticon-Big Grin
sizenya jd 38 gban emoticon-Hammer
punya lw brapa gb..????
bos ane mau remove cheat gow ascension yang pkg, caranya gimana ya?? karena setelah ane install pkgnya gow nya jadi ga bisa dimaenin....
cfw rogero 4.21

help gaaan cendol pasti meluncur emoticon-Cendol (S)
Quote:


delete game data GOW ascension di "Game Data Utility" (via XMB), jika ada lebih dari 1 game data untuk GOW-A, delete aja semuanya emoticon-Angkat Beer

cukup game data-nya aja yang di delete (bukan game-nya lho emoticon-Big Grin)

setelah itu coba mainkan kembali seperti biasa emoticon-Angkat Beer
Quote:

Gak bisa, harus pake eagle eyes (googling lagi aja) emoticon-Big Grin

Quote:

Tinggal di hapus di tab Game Data Utility.
Quote:


@autoban
cobalah mengerti klo peraturan berlaku pada permasalahan yg ada SETELAH PERATURAN ITU DIBUAT.
Aturan TIDAK BERLAKU pada masalah yg sdh terjadi sebelum peraturan dibuat.
taati saja aturan yg ada.
Jika Merasa tidak puas, KASKUS juga sdh menyediakan caranya.ada jalurnya,selama kita memenuhi aturan mau dibawa kemanapun tertata rapi.
Buat TS , bersikaplah NETRAL toh jika TS ga puas sm seseorang,kaskus sdh menyediakan caranya indonesia kan menganut azas praduga tak bersalah hehe...
Jd jgn buat postingan yg kiranya menambah kecewa sm orang tsb.
Knp saya bilang orang? Krn saya ikuti peraturan yg dipost semalem.
Quote:

Asyikkk mint hdd ext 1 terra ya om kancing...full ya...
Game nya 1 aja...angry birds,sisanya.....emoticon-Kiss
Quote:


Tanpa ada aturan itupun sebenarnya yang bersangkutan sudah melanggar tata tertib rules SF games yang tertulis disini : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...november-2012/

Quote:


Quote:


Selain itu pula masalah ini sudah dianggap selesai dengan dibannednya superbatmann, jadi gue harap kamu adalah orang terakhir yang membahas lagi masalah ini post selanjutnya yang ngebahas masalah ini tidak akan ditanggapi lagi emoticon-shakehand

*btw kenapa merah tuh ? (serius bukan gue yang ngebata emoticon-Peace)
Quote:


Thx atas saran nya emoticon-army
Selama ini gw udah bersikap Netral, sejak awal Lounge ini berdiri sampai sekarang pun gw tetap bersikap Netral emoticon-army

@All
Ga perlu nanggepin lagi si autobanned stlh post gw yg ini emoticon-army
Diubah oleh kian_goto
Halaman 134 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di