CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
Manual face drawing .. (Share about handDrawing, terutama gmbr muka yokk !!!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000943368/manual-face-drawing--share-about-handdrawing-terutama-gmbr-muka-yokk

Manual face drawing .. (Share about handDrawing, terutama gmbr muka yokk !!!)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 272 dari 313
Udah lama gak main ke sini, makin banyak aja master-masternya emoticon-Matabelo
Quote:


Wah, kelihatan nih rajin banget n telaten dari karyanya yg kelihatan nyata bnget gt. emoticon-Matabelo

Quote:

Tmen di FB ada gambar dasar warna gelap gitu pke kertas warna hitam, pensilnya putih. Udah pernah nyoba om?
ijin share gambar. mungkin ada kritik dan saran dengan senang hati saya terima.

A5 canson paper
Mechanic Pencil 2B, 6B dan 8B

Spoiler for AG:


pake kamera handphone ngambilnya.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

izin share gan :D

Manual face drawing .. (Share about handDrawing, terutama gmbr muka yokk !!!)

izin share lgi gan :D

Quote:


haha sama gan ane belum bisa gampar gigi kalo jadi keliatannya malah kaya maju gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:



woow kk woww...

keren om... niat bgt bikin gambarnya.... ane klo dah hubungan ama motif baju paling males ngelarinnya... mentok2 motif baju ngarang sendiri... ga sama ama yang asli... kwkwkkw
motif biasa aja udah ribet ini plus kaya batik lagi.,.. keren keren :thumpup

Quote:


Klo aku sih baju yg detail gt mlah dibuat polos, masih belum berani buat ikutan detail. Mungkin tepatnya emosi belum dukung, hehe. Ky gambarnya pak Habibie (udah di page sblumnya emoticon-Hammer (S)), baju batik aku buat polos, haha. emoticon-Hammer (S)

cuma anatomi tangannya kurang dapet terutama bagian jari

Quote:


Kritik ane gan...
anatomi wajah udah dapet gan...
cuma anatomi tangannya kurang dapet terutama bagian jari...gak sregg sama anatomi wajahnya gan...

perbanyak gambar anatomi secara keselurahan gan...kalo bisa pakai model deh....ok gan....


Quote:


hahah bener bgt gan... esmosi jiwa masih tak mendukung

Quote:


gambar jadi emang susah bgt ya... ane masih susah juga bikin jari...soalna blom dapet patokan perbandingan size jari ama bagian tubuh yang laen...

tapi gambar si om ntu dah super sekali pemirsa,,, :thumpsup
ijin share gambaran terbaru :3

Tony Stark (RDJ)
6.3cm x 8.9cm Canson Paper
Mechanic 0.3 0.5 Pencil 6H 4H 2H 2B
Time: Lost track of time again, about 10-12hrs

c&c are welcomed emoticon-Big Grin

Manual face drawing .. (Share about handDrawing, terutama gmbr muka yokk !!!)
keren bos..
bikin iri.
Quote:


yg ini pake jenis apa y?
ada yg mo share jenis2 pensil yg dipake + harga + t4 beli yg direkomendasikan?


Quote:
wooow keren bgt gan.
Quote:


jenis pensilnya gan? pake pensil steadtler biasa kok.. yang biru itu.. untuk gambar standard sudah sangat cukup sekali..
harganya 4rb-5rb kl ga salah inget..

ane juga pakai mechanical pencil sih.. 05. dan 0.35 untuk bikin detail.. yg 0.35 harganya 20rb++ (belum termasuk isi)

Quote:


makasih gan emoticon-Malu (S)
kalau ane bisanya buat yang anime2 gitu gan emoticon-Hammer
Quote:
keren banget om, apalagi detail arknya, mantaaaappp... emoticon-Big Grin
mau mejengin juga nih karya baru emoticon-Smilie
Spoiler for :
mohon kritik atau saran teknik penggunaan charcoal emoticon-Peace
izin share jg gan..
klo teknik gambar ane samalah ama TS..emoticon-Malu (S)
ini penampakannua gan..
semoga tdk menjadi bahan cemohan soalnya gambar para master di sini canggih2..

Spoiler for :

gambar di atas ane pakai kertas concorde..
pensil HB,2BManual face drawing .. (Share about handDrawing, terutama gmbr muka yokk !!!)6B

Spoiler for :

Klo yang in menggunakan kertas canson A3..
pensil HB,2B,4B,6B,dan 8 B..

mohon saran dan kritiknya gan..

liat juga gambar ane yang lainnya di fans page ane Tarala Art
Di like ya..
http://www.facebook.com/pages/Tarala...05635132826386
Quote:

ane baru sebulan gan..emoticon-Malu (S)
Halaman 272 dari 313
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di