CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Seal Online Blades of Destiny
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5196ed50611243c858000006/official-seal-online-blades-of-destiny

[Official] Seal Online Blades of Destiny READ 1st PAGE First

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 124 dari 338
server dah up
begitu login di nenek Flora ama tukang buku bejubel kayak lagi antri sembako

Nick : Jaggedly
Job : Jester
gan aneh masih so3d stop working abis click game start sebelom masuk login id.. help pliss ketinggalan lepel farm sama event aaaaaaaaaaaaaaaaemoticon-Matabelo
IGN : averiojr
hob : priest

ayo ayo pada main emoticon-Big Grin
ane absen gan..
IGN : Tuing48ver
Job : Hunter
ini udang, odong-odong, ama kostum permanen kah? kok ga ada keterangan durasinya emoticon-Bingung (S)
mo tanya, kalo maen pake modem s*artp*en bisa/kuat ga?
kok gw gk dapet hadiah yak emoticon-Thinking
check bank IM kosong melompong emoticon-Thinking
Quote:


emoticon-Ngakak

biji nih update molo

Quote:


pake dulu gan, tar keliatan durasinya

update patch lagi root 13.zip
tadi dah login, stelah bikin IGN
keluar game

pas mau login lagi update lagi root 13.zip
Quote:


ane cuman dapet panci doank gan emoticon-Ngakak
rame banget nih gan..
absen
knight nick dazea add yak

mau tnya kok ane kluar sndiri ya?? apakh koneksinya ga kuat yak??
gan launcher ane ilang , terus di klik yang auto update malah gak bisa klik game star update pact malah stuck di 13

pencerahaan dongemoticon-Matabelo

ga bisa buka

kok ane abis GG nya ilang, seal nya ngomong "seal online has stopped working" kenapa tuh, padahal di tempat lain data sama bisa, gimana gan ?
saran nih, jangan ampe mati karena kalo mati ga bisa revive
payah nih error tiba2 pas klik launcher eh update lagi @.@
info dong itu durasi costume sama si lobster brp lama ya..thankss emoticon-Kiss
Quote:


sama ane juga kek gtu emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:


tau dah
herman gw
lagi enak" main ada update emoticon-Thinking

Quote:


sama gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Flazz.X
n a s i b, baru OL, tiba tiba keluar sendiri, terus crash, restart kompi, lancar bentar, blue screen emoticon-Sorry
Quote:


sama gan ane juga gitu. bingung ini nunggu info aja solusinya emoticon-Frown emoticon-Matabelo
Quote:


suram amad agan yang ini..emoticon-Ngakak (S)
Halaman 124 dari 338
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di