KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d495e61ed719153f00000b/prime-id-kaskus

PRIME ID KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 178 dari 305
Quote:


trus kimpoi deh emoticon-Ngakak (S)
asal jangan kimpoi ama org dibawah gw aja emoticon-Embarrassment. dia orangnya penjahat kemalin emoticon-Betty (S)
Quote:

Heheh,tapi kan ajatin yang benar emoticon-Cool

Quote:


Iyak, heheh...
Bentar lagi juga udah bisa lagi emoticon-Malu

Quote:


Kwkwkwk... Kan pengalihan, biar marahannya udahan emoticon-Stick Out Tongue

Tapi katanya ujian ta emoticon-Nohope
Quote:

dih nyamber2 aja org tau2 emoticon-Cape deeehh
emg ada rencana gitu sih tp
emoticon-Ngakak

yg dibawah mah udh nikah ye...
om sndiri pikirin, mau nikah ga? emoticon-Wink
Quote:

masa benar?
benar2 menyimpang? emoticon-Peaceemoticon-Hammer

ini mantep kuotnya nih...

iya skripsi maunya pas abis uas...
tp kn ampe skrg bab 4 aja blm ada isinya emoticon-Ngakak

Quote:

Ekh ada. MINI
Quote:


Ahahaha... Dari pada disemprotin lagi emoticon-Big Grin

Wedew....
Repot mah, emang bulan jurusan apa yak emoticon-Amazed
Quote:


pdhl dr smstr 7 udh dicicil bwt skripsi
tdinya kuanti gnti kuali krna respondennya ga bales kuesionernya (lwt email sih)
emoticon-Ngakak

makanya dr ulang lgi.. ga bnyk perubahan, tpi pusing...
udh ngerti kuanti, tp ganti kuali, hrus bljr lagi -__-

jurusan PR om... emoticon-Embarrassment
Quote:


Ooo jurusan pekerjaan rumah... emoticon-Ngakak:
Sekarang ulang lagi kuesioner yang baru?

Kalau ke email disangka spam, ga pake baca langsung deleted aja...
Quote:


kalo kualitatif ga pake kuesioner
pakenya wawancara.... kebeberapa org, ga ke ratusan org ky kuesioner

iya makanya itu emoticon-Sorry
pagi prime emoticon-Big Grin
Quote:

Huehuehu./ . . .

Wah sekarang wawancara yak. .
Apa tema yang mau diangkat emoticon-Amazed
Quote:


Wih pagi pagi udah bangun persiapan buat jimat ya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


disini udah termasuk siang jam segitu emoticon-Hammer
Quote:


yang boneng gan ? emoticon-Betty (S)

post nya hampir kesusul sama ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iyanih, udah males2an ngejunknya emoticon-Big Grin
Quote:


online shop emoticon-Embarrassment
pagi emoticon-Smilie
cool tatto emoticon-Ngakak (S)


Quote:
pagi juga...
cool mah dingin emoticon-Takut
Quote:


Hahahah, terobsesi mau buat juga ya emoticon-Wink
emoticon-Ngakak:

Udah jadi belum banuin nieyzar buat jimat nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ada tante bulan emoticon-Embarrassment
Siang tante, disini lagi berasap dan berkabut emoticon-Nohope
Quote:


makjang
panjang kali usernamenya emoticon-Ngakak
Quote:

Woi belajar dulu..
Ngejung mulu.... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


udah pulang kali kulnya emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 178 dari 305


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di