CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c005ac1f0bc3d047000000/jika-bumi-kehilangan-oksigen-selama-5-detik

Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik

Tampilkan isi Thread
Halaman 122 dari 175
serem juga gan kalo beneranemoticon-Takut
wah ane kira oksiden dalam udara, ternyata semua yg mengandung oksigen. nice thread emoticon-Cendol (S)
Ngeri amir gan, nanti kalo mau kiamay keknya bakal terjadi deh..
CMIIW..emoticon-I Love Indonesia (S)
wah apa jadinya bumi ini jika Tuhan mencabut nikmat oksigen walau hanya sebentar aja,
tapi banyak manusia yg gak bersyukur ama nikmat Tuhan yg satu ini diantara nikmat2 yg lain tiada tara yg diberiakan Tuhan pada kita
so kita harus belajar mensyukuri nikmat yg diberikan Tuhan,
agar Tuhan menambah nikmat-Nya emoticon-Cool
buat TS thanks info na, jd menyadarkan kita smua akan pentingnya oksigen bagi kelangsungan hidup semua makhuk di bumiemoticon-Rate 5 Star
ceremmm emoticon-Takut

save our earth!
ilimiah bgt gan, tp nambah info ane thx
Subhanallah....

makasih gan ilmu ane nambah..alhamdulillah..

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
seru kali yak kalo oksigennya dua kali lipat, apa lagi dengan adanya serangga yang makin membesar...

hhahahah..

Nice share gan..

keep on posting..
Akhirnya ane tau kenapa makin banyak anak kurcaci emoticon-Belo
intinya kita semua emang harus menjaga keseimbangan alam, bukan hanya oksigen. tapi seluruhnya
oksigen plg penting tuh..
berarti perlu tahan napas 5 detik emoticon-Bingung (S)
gila itu dampaknya emoticon-Matabelo segitu baru 5 detik emoticon-Ngakak
cuma 5detik.. efeknya tragis bget.. subhanallah..emoticon-Matabelo
thread yang menambah wawasan, 5 star gan .
Wah berarti zaman dulu itu oksigen berlebih ye gan ?
Makanya ada dinosaurus ?
Hahahaha
allah swt. maha kuasa gan..emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh kirkbork
aduhh mending oksigen di bumi ini balance aj dehh emoticon-I Love Indonesia (S)
makanya harus jaga kelestarian lingkungan dan ingat global warming emoticon-I Love Indonesia (S)

btw nice share gan emoticon-2 Jempol
nice thread .
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
padahal cuma 5 detik
Halaman 122 dari 175


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di