CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Seal Online Blades of Destiny
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5196ed50611243c858000006/official-seal-online-blades-of-destiny

[Official] Seal Online Blades of Destiny READ 1st PAGE First

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 108 dari 338
Quote:


Quote:



dari comment2 di atas 1 lvl dapet 4 point ya ??
dulu ane maen seal kayanya 1 lvl cm dpt 3 point deh emoticon-Cape d... (S)
enak juga kalo 4 point @.@
apa ane yg salah yah ? soalnya udah lama banget ga maen seal wkakawkaw
Quote:


seinget ane dapet 4 point gan emoticon-Belo
kalo salah muhun jangan caci maki anee.. emoticon-Berduka (S)
bdw ada yang bisa ngasih solusi ngga buat masalah ane nih ? setiap abis game start di loading screen nya pasti Stopped Working gan..ada yang bisa ngasih solusi ? kalo ada yang bisa ngasih solusi sungguh ane sangat menghargainya gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
salam kenal agan2 sealovers nih
ane dr sealindo mau coba BOD ah dah download nih gan emoticon-Big Grin
btw kalo main clown modal dartnya dr mana ya????bngung emoticon-Frown
Quote:


stop working ya?
agan pake laptop / pc ?
trus pake windows apa?
penglaman pake laptop + vista jadi nya kaya gitu..
gtw knp tuh..
kayanya harus di reinstall deh windows nya..
soalnya ane reinstall ke 7 langsung lancar..
emoticon-Games
Quote:


ane windows7 tetep ga bisa juga gan sama kek agan di atas abis game start so3d stop working. kalo ada yang bisa bantu thanks sekali agan2

buat yang stop working pas lagi loading itu setau ane, data sealnya ada yang kurang, jadi pas loading dia dettect ada yang kurang so langsung crash....
biasanya yang ilang itu "sealres.dll" gan, coba check ada gak file itu? solusinya coba download ulang,dicoba dari berbagai sumber link mungkin? hehhehe


Salam kenal yah gan, newbie banget nih hehehe
Diubah oleh deodato45
kok banyak yg error yah emoticon-Bingung (S)
moga2 seal di kompi ane lancar, download masih 2 jam lagi emoticon-Embarrassment
saran ane bwt yg error stopped working
1. run as admin , compability mode win xp sp3
2. firewall , User Account control matiin
3. anvir uninstall / install anvir baru pake MSE (ane make MSE aman)
4. uninstall software2 gak jelas yang ada di control panel - program & features (biasanya kalo orang nginstall software asal next2 yang mengakibatkan ada software gak jelas ikut terinstall)
5. sebelum point 1 coba instal ulang seal (sry lupa ama yg ini emoticon-Stick Out Tongue)
6. jika smua usaha diatas gagal dan tidak membuahkan hasil persiapkan HDD / FD & installer windows yg agan pengen (HDD / FD bwt backup data yo)

mungkin kalo ada yang kurang maap ya, soalnya kalo biasa PC ane ada error dan smua hal itu gak berguna ane langsung install ulang PC ane emoticon-Cool
bener" jadi lahan junk ini thread beneran dah emoticon-Nohope
dari page ke page pertanyaan bodoh selalu keluar
info penting jadi tenggelem emoticon-Nohope
ga sabar nunggu seal dah kuar nih emoticon-Matabelo
mau cpet2 maen jd knet aja ahhh,pikir2 lg clown mahal bg timpukan nya TT
kenapa ya pas joint malah cannot join server ? emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:


download ulang atw instal ulang gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ane pake PC gan Win7

Quote:


ngeinstal ulang computer kita gimana ya gan caranya ? emoticon-Belo
@ TS info ini tolong taro pejwan, menurut ane sih penting nih Infonya.. emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
gan,ane mau download nanti malem ini,
kira kira besok server up jam brp?
Quote:



wah kalo dijelasin sih susah.. yang pasti agan harus ada installer windows yang agan mau.. terus pas boot screen (tiap kompi berbeda sesuai motherboard kalo gak salah, kalo ane asus) masuk boot menunya pilih driver tempat installer windows agan (bisa USB / DVD rom) terus kalo yg ane apal dari win vista - win 8 itu milih language , time sama keyboard language terus next aja sampe 2 pilihan (kalo gak sala inget), pilihnya custom, terus pilih partition HDD agan yg mw dipake bwt install windows (pastinya local disc C, dan agan harus tau yang mana yg local disc C itu dari sizenya. kalo gak ada partition brarti jangan maen install sebelum backup soalnya ane yakin ada file2 penting), terus tinggal next2 aja de

bwt cd key / activator bisa googling aja ato buka CCPB biasa sih ada..
tapi kalo agan takut bwt install ulang sendiri ya bawa aja ke toko komputer...

btw maap kalo oot dari topic trit soalnya ada yg bertanya emoticon-Smilie)
maaf gan mau tanya ini verifikasi ID kok error yah emoticon-Bingung
Spoiler for :


punya agan agan habis sign up terus verifikasi, error gak? emoticon-Bingung

apa emang belom bisa daftar ID yah emoticon-Bingung
Quote:


udah la
nyerah ane jadi TS
silakan request closed aja
di pageone uda di buat rule
kalo banyak junker dan g suka ma kinerja TS silakan request closed aja ke momod dan pilih ts baru


kalo bisa gua hapus uda gua hapus yg dopost ma junker

niat baik diginiin
dan harapan ane pupus emoticon-Cape d... (S)

[Official] Seal Online Blades of Destiny

ada yang bisa bantu ane ? emoticon-Bingung (S)

Quote:


jam 11 siang. ane jg nungguin soalnya gan...liat aja d fb bos gadang... tp ujung2nya br bs ol ane jam 8 malem....kwkwkww....
Quote:


Visual C++ nya update coba gan di web mikocok ada tu
Halaman 108 dari 338
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di