CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Seal Online Blades of Destiny
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5196ed50611243c858000006/official-seal-online-blades-of-destiny

[Official] Seal Online Blades of Destiny READ 1st PAGE First

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 105 dari 338
Quote:


sama gan kaya gini bukan? pusing ane juga ga nemu2 solusiny.
[Official] Seal Online Blades of Destiny
gile update terus threadnya haha, udah pada gak sabar semua nih nunggu server Up emoticon-Ngakak pada kejar battle pet semua kayaknya emoticon-Ngakak
Semangat gan emoticon-Shakehand2
share info buat yang suka pake VPN/SSH biasanya suka dc massenger, gagal patch

yang suka STOPED WORKING itu sealnya mending di instal ulang, kalo masalah tetep gitu aja, cek antivirus soalnya SO3D rentan di infeksi/bahkan di anggap virus oleh antivirus tertentu emoticon-Bingung (S) , kalo cara di atas masih belum bisa solve, sekalian aja instal ulang PC/laptop agan, biar fresh gt loh emoticon-Ngakak

Quote:


yoi gan...mw kejar yang kek dragon itu gan kalo aneemoticon-Malu (S)
Quote:


ini kalo menurut ane seal online ED nya belum ke uninstall bener gan, datanya kaya numpuk gitu. ane sih ga ngalamin yang ginian, coba utak atik aja gan bagian SOEDnya. emoticon-Shakehand2
Quote:


yok lah, selaw, kita maen slow but syur, eh salah maksudnya sure emoticon-Ngakak ane juga gamau buru buru kok, asal santai, nikmatin aja gamenya, kalo buru buru yang ada cepet bosenn
Quote:


kejar sebaik-baiknya gan mumpung semua rata level ya, siapa tau jadi orang pertama yang dapet battle pet sama black dragon emoticon-Ngakak
Quote:


ane setuju nih sama ente gan emoticon-thumbsup
bukan ane mw nakutin agan" smua buat bsk pas up servernya, tp apakah nanti pas buka servernya gak kebanjiran host di server malah bisa jd down lg?

ane udh beberapa kali ngeliat game online yg terkenal kalo up lg biasanya down gara" jebol kebanyakan pemain yg login bersamaanemoticon-Takut

gmn menurut agan" smua?
Quote:


bkn, ane begitu log in, lagsung diem aja, gk ada respon gitu
--"
somebody help!!
Quote:


Ente kan dapet copy-an seal dari ane gan , disebut kek ane gan emoticon-Ngakak

Btw , sealBoD ini ga mau di dua-in gan . .
Buat yang gagal patch ato GG eror add aja pin agan galank , ane area cibubur gan , siap bantu agan agan semua yg deket kok dan ga pake JNE JNE segala . .
Quote:


kalo menurut ane pasti vendornya udah mikirin gan, kalo diliat dari data kemaren SOED sih server kosong gitu, kayaknya gaakan jebol gan. kecuali banyak peminat baru emoticon-Ngakak serem juga ye emoticon-Takut
wah ketinggalan start DL nihh

puji Tuhan banget speednya lgi paatt paatt paatt rata2 sekitar 140KB/sec , 2 jam ++ beres nih emoticon-Ngakak

tggin saya ya agan2 emoticon-Big Grin
Quote:


yap, emang bisa jadi kayak begitu. msekipun gak ampe down, dulu seal ED pas baru launch ngelagnya bukan main, padahal pake koneksi internasional. mungkin karena waktu itu servernya belom siap nampung lonjakan pemain yang tiba2 (mungkin yaa...)

ya semoga aja seal BOD gak ada penyakit kayak gitu emoticon-Ngakak (S)
bagi yg mengalami masalah not responding coba di run in compability ma run as administrator
para sesepuh neubie maun nnya nih , kalo misalkan jester tipe int main combo itu ad damage nya ga yah ? mohon pencerahann nya . maaf kalo salah emoticon-Malu (S)
Ini ada tutorial patch manual dari website temen ane gan...
Caranya sama cuman saya mau menambahkan saja

Spoiler for :


Cara manual patch sama persis seperti yang di tuliskan di website temen saya, hanya saja link lama udah tidak terpakai, gunakan link patch manual baru

-Semoga bermanfaat-
emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh misterFanatick
Quote:


pengalaman ane dulu2 dmgnya kalo gitu statusnya mw tipe combo ya dmgnya kek sempak emoticon-Ngakak
Quote:


sudah gan , naum tetap tidak bisa gan....
Quote:


Belom gan, maksudnya besok emoticon-Big Grin

Quote:


Iya si bener, lagian kasian juga newbie town diskip mulu kalo udah pada punya duit buat q adel emoticon-Ngakak (S)
Halaman 105 dari 338
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di