CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Seal Online Blades of Destiny
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5196ed50611243c858000006/official-seal-online-blades-of-destiny

[Official] Seal Online Blades of Destiny READ 1st PAGE First

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 100 dari 338
Quote:


ane pake win8 pro with media center 64bit aman2 aj kok,,justru menurut ane win8 lebih enteng daripada win7
Quote:

betul gan ane pake uga win8 pro . jalan dengan lancarnya
downloadnya dimana gan? emoticon-Bingung



Posted with kaskusQR
Wahhh, langsung minat banget buat main..

Kira-kira di macbook bisa di mainin gak ya gan? Huhu
Quote:


page one gan, tinggal klik emoticon-Ngakak
udah download, besok siang tinggal main emoticon-Cool
Quote:




ketawa ah

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
belum bisa regis ya nih?emoticon-Bingung (S)
mau masuk web nya ga isa
Quote:


di portal playrohan nya gan, bkn di seal online nyaemoticon-Ngakak
Quote:


gan, tetep ga bisa ini emoticon-Mewek

kalo itukan not responding nah kalo ane baru pencet start udah SO3D gitu
ane tadi udah coba diemin tapi tetep aja sama emoticon-Berduka (S)
Quote:


download ulang gan, tampilan seal ini bukan kayak gitu emoticon-Nohope
gan ane da instal sama autopatch sampe version 8, terus pas dari launcher game start ke dalam nya ga bisa "so3d stop working" napa ya gan? sedangkan yang laen bisa sampe masuk ke dalam yang ada login id nya. [Official] Seal Online Blades of Destiny
Quote:


agan udah bener bener uninstall Seal Online ED nya belom gan? soalnya kalo numpuk 2 begitu gabisa gan, dan biasanya uninstallnya harus resmi (dari .exe atau di controlpanel) jangan asal hapus emoticon-Shakehand2
saran ane nih kalau mau dual login ( andaikata udah bisa ), itu enaknya posisi ( Farming/hitter + support )

jadi yang 1 jadi priest + yang 1 fokus hunt. nah catatannya si priest kita naikin levelnya tapi nggak dual login

soalnya bakal susah nanti dual login 2"nya hunt, kecuali kalau emang udah expert emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin

kalau nggak salah juga sandboxie itu nggak terlalu makan memori yah awal2 aja ngebut ampe 80% porsi ram ama cpu kepake abis itu balik ke 40% ( dikoreksi yah emoticon-Takut (S) )

tapi kalau awal2 gini mending jangan dual login dulu soalnya pasti itu kota newbie atau 3 kota lainnya pasti rame kayak lagi antrian pom bensin pas menjelang kenaikan bbm emoticon-Hammer (S)
Quote:

yaaa itu, seal eternal destiny-nya uninstall dulu lah gan emoticon-Cape d... (S) uninstall hingga bersih sebersih bersihnya
tanya nih gan, kan ane udah download udah ane install, pas ane buka launcher nge-patch lagi ya? kira2 sampe berapaan ya? punya ane root_2 nih?

apakah patchnya sama kaya patch seal ED? emoticon-Bingung (S)
Gan help dong,, punya ane kok waktu di klik start trs masuk game guard udh jg trus kok malah gagal,, keluarnya kotak 114 gitu
tolong pencerahanyaemoticon-Frown
menyedihkan... download dah 10jam ane tinggal kerja dapet 30% gara2 koneksi modem terputus downloadnya mulai dari awala lagi emoticon-Cape d... (S)
agan2 ada yang daerah banyuwangi apa nggk??? ane minta copyan nya donk...
emoticon-Matabelo
Quote:


itu update kalo gasalah sampe root_8 gan, dan agak lama juga updatenya emoticon-Big Grin
ane saranin buat manual patch aja, link downloadnya ada di page 94 gan. cara patchnya sama kayak SOED emoticon-Shakehand2


gan ini kenapa ya ane pas patch muncul gini: (pas udah sampe root_08)

Spoiler for buka:
Diubah oleh nanoman01
Halaman 100 dari 338
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di