CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac26221dd719d92400000f/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-2

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 109 dari 503
Mulai sekarang kl ada yg flamming lagi,suruh aja org yg flamming itu jawab semua pertanyaan di lounge ini yg lain gak usah ikutan jawab,biar tau gimana rasanya jadi sepuh,emang enak jawab pertanyaan tapi gak dapet apa2x ?

jadi semua yg nanya diarahkan supaya bertanya pd org yg flamming tersebut,kl orangnya ngilang,suruh PM aja yg nanya pd org yg flamming tersebut.Kejar terus sampe dapat,hahahaa.....gimana setuju?
Quote:


iya kudu onlen, kan sekarang emang lagi tren onlen onlen,......emoticon-Malu (S)
jiah barusan pindahan kok ke 4.40 ? wong 4.41 udah keluar......emoticon-Cape d... (S)
mbak yul iki gimana toh yoh? :

Quote:

wah masuk ke Indonesia sekitar 1.6jt tuh......belum lg masuk ke toko, jd 2jt deh.....emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh ikhsaint
Quote:


sejauh info yg ada,cobra ode ini yg paling stabil,kalo mahal ya resiko,siapa suruh main bajakan,wkwkwkkk......

Quote:

di situs mana tuh,bro?
Diubah oleh keno2
Quote:



oke thanks om....maklum ane cuma orang baru blajaremoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


iya om, gajadi ngiler ps3 superslim dah, tetep slim aja.......emoticon-Malu (S)
waaahhh....om keno mau borong onde2 buat stock selda........emoticon-Matabelo
Quote:
wah master onginlai pura2 neh emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:


ane kagak punya toko,buat apa beli?
kan ane udah punya slim ori cfw 3.55emoticon-Big Grin

mau keluar cobra konde kek,gak pengaruh buat aneemoticon-Stick Out Tongue

malah kemarin baru main the last of us di cfw 3.55 kmeawemoticon-Big Grin
Diubah oleh keno2
Quote:


master cap krupuk kaliemoticon-Najis....bener mang ane bingung ama tuh game....tpi akhirnya jalan juga....berkat bantuan dri kawan2 di lounge ini..emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

ini yg ditunggu2 kehadirannya, tinggal tunggu kapan masuk indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga harganya gak tambah naik masuk indo gara2 bbm naik emoticon-Hammer2

Diubah oleh iamware2
gan sori mau nanya game jadul, ada yang mau mainin game jadul MOH Warfighter ga BLUS30990? kok ane setelah misis pertama selesai, langsung black screen ya..

info ane pake rogero 4.21

buat yang tahu cara benerinnya, makasih banyak. dan ane siap kasih cendol emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Sundul Up

ayo2 sapa yg puny cheat pkg nya tlg di share dung
Diubah oleh Bl4nc7
gan< mau nanya nih... kemarin kan saya sudah update firmware dari 3.55 kmeaw ke ROGERO 4.40 v 1.03 / FIX REACTPSN. dan make Multiman 4.30.00 FULL.
nah abis baca2 lagi katanya lebih baik make multiman versi terbaru. nah di multiman 4.40.00 BASE, kok ada 3 jenis ya. ada yg cex, dex ama stealth. jadi bingung harus install yg mana. ???? ada saran??

btw ini firm apa harus ikut update ke ROGERO 4.41 v 1.00??? update bisa lewat system update yg dilayar home itu ya gan???

thx u buat yg udah baca dan jawab pertanyaan newbie....
Quote:

tanya sepuh superbatman om.
kayaknya dia paham semuanya.
Quote:


PM si "superbatman" gan, doi kan orang paling ahli soal PS3 emoticon-Betty (S)

soalnya pertanyaan elu itu super-duper rumit, expert kelas dewa-pun belum tentu tau jawabannya emoticon-Betty (S)
Saya sarankan yang ingin bertanya sama Om Alba lebih baik join grup Fb " PS3 GAMER AND SHARING" atau bertanya lewat chat di Fb, saya sudah tanya Om Alba, katanya semua yang gak suka dengan kehadirannya di Lounge ini membuat mereka senang dengan mundurnya Om Alba dari Lounge ini. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)









Diubah oleh afrizalboss

FF XIII freeze chapter 11

permisi para RPG mania..
ada yang pernah ngalamin freeze di FF13 pas abis battle sama bartholomeus ato siapa di grand pulse yang kedua itu ga?
abis itu kan naek pesawat mau kembali ke cocoon namun pas selesai cutscene dan save game malah black screen, bisa di start dan skip namun tetp black screen...gimana solusinya bagi yang pernah ngalamin. Terima kasih sebelumnya
Quote:


jiah ngasih infonya bnyk ttg ODE, cfw baru mulai 4.21 sampe 4.41 rebug rogero eh ternyaa msh pake cfw jadul -.-"

percuma donk info doank ksh tutorial tp ga pernah test

emang sepuh nih keliatan dr cfwnya yg jadul berarti orgnya jadul juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:

itu moviesnya yg ga lengkap makanya hang, solusinya copy ulang ke seller yg pny full moviesnya
Diubah oleh zougix
Quote:

ok" sep, thanx info nya gan emoticon-thumbsup

Quote:

haha masih lama la ps4, cuman semoga ga selama ps3 hehe emoticon-Big Grin
Quote:


sebenarnya gak usah terlalu dielu-elukan seperti itu bro, lounge ini banyak penghuninya dan orang-nya pun bermacam-macam, ada juga yang dengki-ers (gak usah jauh-jauh ke brewok, gue aja banyak koq punya "fans" dari lounge ini emoticon-Big Grin, mulai dari surat cinta maki-maki karena habis dibata sampai tantangan duel di real life emoticon-Ngakak (S))

pengalaman gue di lounge ini sebenarnya kadang baik, kadang juga buruk, misalnya beberapa member yang sikapnya kekanak-kanakan, member yang ngomongnya pake emot ==> emoticon-Smilie, tapi di hatinya ==> emoticon-fuck, member yang sengaja nyesatin newbie (bukan karena guyon seperti gue dan goto, melainkan benar-benar nyesatin orang biar PS3nya beneran rusak emoticon-Gila ), sengaja ngerusuh biar dapat bata (ngumpulin bata nih maksudnye emoticon-Big Grin), sotoy alias asal-asalan, hypersensitive (padahal ngomongin orang lain, tapi selalu DIA yang ngerasa emoticon-Frown ), narsis dan selalu merasa kegantengan eh... itu mah gue emoticon-Hammer. dan lain sebagainya emoticon-Ngacir

namanya juga dunia maya, kaskus itu sudah seperti pasar, siapa aja bisa datang dan pergi, kan gak mungkin kita ngecheck kepribadian orang satu-persatu apalagi cuma bedasarkan atas interaksi dunia maya seperti ini emoticon-Angkat Beer

untuk kasus brewok vs superbatman sendiri gue rasa cukup sampai disini saja gak perlu diperpanjang lagi emoticon-shakehand, kalau selanjutnya ada sotoy-ers macam 1stkaskuser, ps4orbis, superbatman, suckerpunch, dan lain sebagainya terus nyari masalah disini seperti yang sering gue bilang mendingan cuekin aja, yang barusan itu jadi heboh karena si brewok terpancing sama flammingnya si superbatman (padahal seharusnya jika dia cuekin aja perusuh tersebut, niscaya ini gak akan berbuntut panjang koq emoticon-Stick Out Tongue)

Quote:


itu movie-nya ada yang corrupt, pastikan FF 13 kamu size-nya 41 GB (kalau lebih gak apa-apa emoticon-Big Grin) tapi kalau kurang berarti ada movie yang hilang tuh emoticon-Embarrassment
Diubah oleh IndraEMC
Post ini telah dihapus oleh inferno913
Halaman 109 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di