KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Baru nyadar... Kalo punya ID dari tahun 2008, jumlah posting 0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bad5f51f0bc30a63000003/baru-nyadar-kalo-punya-id-dari-tahun-2008-jumlah-posting-0

Baru nyadar... Kalo punya ID dari tahun 2008, jumlah posting 0

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
itu mah seller kali gan yg nge post di FJB doang, kalo di FJB post seberapa byk pun gak akan dihitung emoticon-Big Grin
Quote:


bukan gan... itu ID ane... yang lupa password waktu itu.. tiba2 sekarang inget.. emoticon-Big Grin
Quote:


lupa password waktu itu Gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah, id tua ni ya gan ?, lumayan th gan, sering ngepost aje gan emoticon-Big Grin
Ane gapernah ngalamin gan.. Soalnya I'd ane cuma 1, ini doang emoticon-Sorry
Quote:


jujur amat ente gan emoticon-Ngakak
sembunyi2 napa, kan malu banyak yang baca emoticon-Ngakak
Quote:


oke Gan... ditunggu cendolnya.. ^_^


emoticon-Ngakak
Bagi dong gan emoticon-Big Grin
buat ane dong IDnya :ngarep
buat ane aja gan idnya wkwk. emoticon-Ngakak (S)
pasti orangnya gendut ye gan..
SR sejati tuh emoticon-Big Grin
harus dapat penghargaan emoticon-Big Grin
id 2002 juga gue punya kok gan emoticon-Embarrassment
cuma lupa passwordnya doang dulu iseng bikinnya emoticon-Ngakak (S)
wow mangstab... emoticon-Cendol (S)

keren bgt tuh gan... emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


rencana yg briliant emoticon-Matabelo
lumayan tu gan klo d jual bsa 50.000 an wkwkemoticon-Ngakak

________________________________________________________________

emoticon-PawOriginal® Posted By Fikri90Not Bot. !
ngapain aja lu gan kaga pernah ngaskus
Atau mungkin postingan Agan berkurang...
emoticon-Smilie
kejar setoran gan,,,biar cepet iso
ane ada . jumlah posting msh 1
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di