CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[OFFICIAL] The Hobbit: Armies Of The Third Age
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b4a8b3611243e60500000c/official-the-hobbit-armies-of-the-third-age

[OFFICIAL] The Hobbit: Armies Of The Third Age

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Quote:


Gw bisa ngakalin nya nih sekarang.
lo langsung buru buru lari ke region ....
nah biasanya klo lo masuk ke region sukur sukur enggak kena emoticon-Ngakak
klo gw sih klo masuk region ga bakal kena dialog box bangke ini nih

good luck gan
Alliance Kaskus Masuk Rank 15


[OFFICIAL] The Hobbit: Armies Of The Third Age


Keep Up The Good Work Guys!!
Diubah oleh wiljodh
izin gabung gan

IGN :XlIkevin

LVL : masih nyusul emoticon-Ngakak
boleh lah nyoba emoticon-Big Grin

oh iya kk, ini ada region war atau castle war yang rebutan castle2 gitu
Diubah oleh k4ira
ID : Kaira
Server / Realm : Bolir
Ras : ORC
Level : 7
Quote:

skr temu kotak lgs F5 emoticon-Ngakak
pas loading sambil doa biar gk muncul kotak berhadiah emoticon-Cape d... (S)

Quote:

bikin troop aja sampe berjam2 malah sampe 1 hari, pas serang kota lwn cuma dlm waktu 5mnt musnah emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak
Lapor!

ID : Humbör
Server / Realm : Bolir
Ras : ORC
Level : 7
Alliance : Kaskus Alliance


Yg udah absen ntar dulu yah, lagi di luar nih
koneksi nya pas pasan emoticon-Big Grin

ntar klo udah di rumah di update update'in lagi
Quote:


kok pake ID orang bro ? emoticon-Bingung (S)

ijin gabung bro !


ID : Snuck
Server / Realm : Bolir
Ras : ORC
Level : 5++
Alliance : Kaskus Alliance (proses)
upgrade lama buanget emoticon-Frown
kudu sabar klo mau perang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Dibaca lagi bro requirement nya minimal post 100
untuk melihat keaktifan nya di forum

Quote:


fokus bangun kerajaan aja dulu, gk usah perang. bawa pasukan 500 ga ngejamin sekarang emoticon-Ngakak
KASKUS Masuk Rank 11


Spoiler for Rank 11:
Diubah oleh wiljodh
Quote:


thanks udah di masukin emoticon-Cendol (S) biasa online jam berapa gan?

Quote:


Waduh salah copas, sorry bro...

Nih yang bener

ID : Wizh
Server / Realm : Bolir
Ras : ORC
Level : 8
Alliance : Kaskus Alliance
ane mau main gan... nick ane
SeiKazu
di server Bolir...

baru buat nih... bisa gak langsung masuk alliance kaskus??
Quote:


Isi data diri ID nya seperti yg lain ya gan, terus request join di alliance dengan nickname yg di daftarkan emoticon-Big Grin

ditunggu request join nya

Quote:


Wkwkwkwk, Done bro
Diubah oleh wiljodh
ID : Tinfake
Server / Realm : Bolir
Ras : ORC
Level : 5
Alliance : Kaskus Alliance

maap gan newbie ne
Quote:


Baca Rules gan emoticon-Big Grin
gan,ane baru kirim msg ikut join ya....
gmana ganti nama player gan?
Halaman 5 dari 9


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di