CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Seal Online Blades of Destiny
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5196ed50611243c858000006/official-seal-online-blades-of-destiny

[Official] Seal Online Blades of Destiny READ 1st PAGE First

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 338
Quote:


ew pake armor segala ya ?? emoticon-Ngakak (S)

tp semoga armornya ga IM semua deh
Quote:


itu jadi valkyrie gan

Quote:


siapin 2 set komputer beserta perlengkapannya
install masing" komputer dengan seal online
nah dual login dah tuh
emoticon-Ngacir

tanggal 18 siap download ini mah
nyolong inet sekolah
moga-moga aja nggak ada error ketika install sealnya, dan semoga gak ada masalah dengan delphnienya └(˘.˘└)
Quote:


itu smua id lama seal ED dpt koq,,,
id baru g dpt,,,
beruntung bgt yg punya banyak ID smua IDny dpt,,,
IM kn bs dtrade by vending,,,
klo RP itu bagi ID yang ngisi RP pas server diwipe RPny blom kpke bkln dgnti,
Quote:


loginnya pake id lama donk gan? apa gimana.. emoticon-Bingung (S)

Quote:


kykna ID lama msh dpke,,,
cma sealny download lg baru,,
un seal prvate server itu update korea jg gax??
aq pngn pemansan dl di seal private server??
hmm,,btw si kwek koq g nongol yh di kaskus,,
Quote:


link donlotnya kan gak mungkin juga nongol tengah malem di amrik sono
paling nongolnya sama kayak waktu maintenis, sekitar sore hari. jadi diindo ya tanggal 18 juga

CMIIW

Quote:


kayaknya ini seal gak pake delpine deh. itu mah sealind doang yg pake emoticon-Hammer

Quote:


private server yang update korea paling equipnya (black dragon glove, ancient wing, brick hat, wooden wing, dll emoticon-Matabelo). tapi belom ada job hunter, ice castle, sage tower, blue eye, sama alcanez dan aksesoris alca. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


un,
ntar ane ga bisa langsung main dlu,
lagi sibuk projek nih emoticon-Berduka (S)

ente hunt yang rajin ya awal2,
jadi ntar pas ane main udah bisa minta modal emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kan udh di kasih tau Gaann,, Tutor 2client.
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Coba check di page-page sebelum2 nyaa.. Pasti ada.
Jangan males baca. emoticon-Wink
Quote:


eek kowe holg. yg hunt capek2 gw, yg kecipratan rejekinya elo emoticon-Ngakak (S)
ato ntar lo gw kasih modal, tapi lo ngasih gw cipratan proyek lo ya emoticon-Embarrassment
Beli rps nya dmna ? emoticon-Bingung (S)

[ask]

gan 10 ribu unipin jadi brp cash di seal nya yah ? ada yang pernah beli gak sih emoticon-Sorry
Quote:


wkakakak bagi buat beli pot aja ntaran mah,
sama operan equip ga kepake,
ente juga craft lagi kan ?

wahaha ntar ane modalin egg aja dah 300 biji emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dri nama kaskus ny kyknya ane knal nih...
anak tomat di sealindo yaa ???
hehe...

btw...
ini langsung OBT apa CBT dluu yaa emoticon-Bingung (S)
Quote:


lsng open sepertinya gan,
tp ane berharap ada CBT dlu sih biar pas OBT projek ane udah kelar emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wogghh ini dia artisan yang katanya dewa emoticon-Peace ama orang-orang di atas emoticon-Matabelo

ane mau nanya dong gan, kalo Craft agan kan naikin Str Luk Vit, Luk sesuai ama eq, Vit/2 ama lvl, Str sisanya. yang ane mau tanyain Vit-nya ampe berapa point ya gan emoticon-Bingung (S) bukannya vit 50 aja udah lumayan kan
Quote:


mnding lngsung OBT gan...
lngsung maen emoticon-Ngakak
Quote:


ah kagak holg. kayaknya gw bikin char selain craft aja, biar gak perlu oper equip emoticon-Ngakak (S)

Quote:


"katanya" dewa emoticon-Ngakak (S)
dia kagak bakal jawab pertanyaan agan sebelom agan ngasih jatah tusbol ke dia emoticon-Ngakak (S)

Tanya Gaann!!!
1. Nanti mainnya pake ID lama / bikin baru??
2. Klo ID lama nya belum pindah Portal (migrasi dontblink ke playrohan) itu gimana??
3. lupa Password sm Question Key ID lama. Apa masih bisa Ketolong??
4. Register ID baru bisa pake email yg Dontblink ga??
5. Kapan bisa Register ID baru?? nunggu server up??

*Veteran Player!!
Tolong di jawab.
Thx b4 emoticon-Smilie
Halaman 70 dari 338
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di