CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Promo /
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Young Entrepreneurship with Ken Dean Lawadinata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b99e028227cfbc16000005/thread-pertanyaan-live-ngaskus--young-entrepreneurship-with-ken-dean-lawadinata

Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Young Entrepreneurship with Ken Dean Lawadinata

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 16
seperti apakah 10 tahun lagi wajah kaskus



tolong dijawab ya

apakah seperti google yang seperti itu itu aja penampilannya tapi berkembang didalammnya atau facebook yang terus berinovasi penampilannnya dengan sedikit perubahan di dalam dan fungsinya

misal sebagai cloud storage
om ken ane mo nanya ya... ga susah2 koq?

1. apa yang jadi pertimbangan dalam prediksi om ken waktu pertama kali berniat mengembangkan kaskus ?

2. seperti yang ane ketahui kaskus dulu sebagai forum tempat sharing pornografi, faktor apa yang merubah image kaskus jadi yang seperti sekarang?

3. mau dikembangin seperti apalagi kaskus ke depannya?

tengkyu ya om ken kalo di jawab...

Spoiler for oia, satu lagi ya...:


emoticon-Malu
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Nubitod mau nanya dong..


Gaji seorang ceo kaskus berada di range berapa sih..?

Just asking yo..emoticon-Smilie
Ane ane juga nanya gan emoticon-Request

Quote:

Saya mau tanya juga ah :

- Apa saja sifat dan jiwa yang dimiliki Om Ken untuk menjadi CEO yang sukses di usia muda selain keberanian ?

- Apakah dalam perjalanan karir menuju atau sebagai CEO Kaskus, Anda menghadapi halang rintang yang berarti ? Dan bagaimana cara menyelesaikannya ?

Itu aja pertanyaan dari Saya, mohon di jawab ya...
Thanks before :-)
Ane maw tany gan:

Dimata agan Ken, sukses dalam hidup itu yg bagaimana? apakah jadi CEO itu udah merupakan sukses?

THX[/I]
Pertama tama saya ucapkan terima kasih buat bang Ken yang udah bina Kaskus selama ini .

Pertanyaan dari saya .
1. Apa sih yang bisa memotivasi bang Ken ini supaya bang Andrew bisa kembali ke Indonesia buat mendirikan kaskus di negara tercinta ini ?
2 . Dan juga peluang bisnis seperti apa yang bisa didapatkan dari Kaskus yang sejak awal bang Ken dipikirkah disini ?
3 . Apa sih bang suka dukanya bang Ken waktu jadi CEO , dan apa saja yang anda dapat dari Kaskus sejak situs terbesar di Indonesia ini berdiri .

Itu aja mungkin dari saya .
Terima kasih .


Sukses selalu buat Kaskus .
-Mau tanya, apa sih tantangan jadi CEO Kaskus?
-Apa yang mendorong ingin membesarkan kaskus?
-Apa makna kaskus bagi agan Ken pribadi?
mau tanya sih tp d luar Kaskus, msh berhubungan dengan enterpreuneurship emoticon-Embarrassment
Bagaimana saudara Ken punya Ide seperti pembuatan Kaskus ini?
menurut saudara Ken, untuk usia muda, apa yg cocok selain menjadi CEO untuk menjadi enterpreneur yang handal? contoh sprti menjadi usahawan kecil2an gtu emoticon-Embarrassment
mohon pencerahannya emoticon-Big Grin

Pertanyaan ane gan..

emoticon-I Love Kaskus (S)1. dulu agan KEN kuliah di jurusan apa? emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)2. sebagai seorang CEO Kaskus, apakah tantangan terbesar daru jabatan itu?emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)3. paling sering berselisih paham dengan Andrew Darwis dalam masalah apa?emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)4. Visi Misi kaskus apa?emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)5. apa yang harus di lakukan seseorang agar bisa menjadi seperti agan KEN?emoticon-I Love Kaskus (S)
1. Ijin nanya gan, apa yang mendasari agan untuk menerima tawaran mimin (andrew Darwis) kembali ke Indonesia dan menjadi CEO KASKUS dan menjadi Youngest CEO in Indonesia?
2. Menurut agan, apa istimewanya KASKUS di mata agan pada saat agan ditawari untuk menduduki posisi CEO di Kaskus kita tercinta ini
3. Last, but not least, apa yang agan ingin sampaikan kepada seluruh kaskuser
Sekian dan terima kasih atas kesempatannya gan, moga-moga menang tiket GD yak emoticon-Hammer2
faq :

1. mengenai pribadi, kenapa botak ? demam vin diesel ?

2. mengenai KASKUS, Hal paling berat/sulit di tahun" awal anda di KASKUS ? dan solusinya ? dan apa visi anda ke depan terhadap KASKUS ?

3. mengenai buku, apa manfaat yg anda tawarkan kepada masyarakat indonesia ? khususnya generasi muda, dengan penerbitan buku ini ?

emoticon-Paw sawokalong
agan ken, ane ad beberapa pertanyaan cupu ne, tp mgkn sgt bermnfaat bagi ane :
1. Bagaimana agan bisa menjadi visioner yg dg yakin bisa membawa kaskus booming di indonesia ?
2. adakah tips n trik khusus yg membuat agan mghilangkan pikiran negatif? (kok bisa yakin bener kalo kaskus bisa meledak?)
3. Apa yg agan lakukan saat pertama kali mau membesarkan kaskus di indo ini? (membuat bisnis plan kah? atau apa?)
4. Maukah agan jika suatu hari ada seorang mahasiswa/wisudawan yg ingin belajar langsung ke agan? ada biaya kompensasinya kah? atau lgsg dtg ke kantor tnpa biaya n lgsg ketemu kah? atau bagaimana? (pgn rasanya sharing dg seorang ken)

thanks agan ken..
Spoiler for biodata:
maaf gan' ane ikutan nanya deh emoticon-Malu (S)

Quote:

Smoga ane dapet bukunya gan' emoticon-Ngakak. thanks udah mandengin pertanyaan ane
Diubah oleh uvoria23
emoticon-I Love Kaskus (S) Hallo Mas Ken Dean Lawadinata emoticon-I Love Kaskus (S)
Mau ngasih Pertanyaan ahh nih emoticon-Smilie emoticon-Request
1. Apa Motivasi Mas Ken Dean Lawadinata Menjadi Seorang CEO?
2. Kalau Mau Jadi Seorang CEO Harus Punya Bakat Khusus Atau Tidak? Kalau Ada Bakat Apakah itu?
3. Hal Apasih yang harus kita lakukan agar kita bisa menjadi sosok yang bisa dipercaya banyak orang dan mudah mempertahankan pendirian kita?
4. Ada ga sih pengalaman paling mengesankan Mas Ken Dean Lawadinata selama menjadi CEO?
5. Sudah puaskah Mas Ken Dean Lawadinata menjadi seorang CEO termuda di Indonesia?

Terimakasih Min emoticon-shakehand
Mix.JR.Max
Diubah oleh mix.jr.max
Pertanyaan ane nih:
1. Menurut agan, Apakah menjadi CEO itu harus berpendidikan tinggi? atau orang biasa saja juga bisa?
2. Apakah kegagalan yang pernah di alami semasa hidup agan?
3. Selain menjadi CEO Kaskus, apakah agan mempunyai kesibukan lain?


dah itu dulu deh pertanyaan ane emoticon-Malu (S)
Mau tanya nih agan kenemoticon-Cendol (S) :
1) Awal-awal banget agan berkarir tuh gimana? Soalnya mungkin banyak
orang yg mau memulai usaha, tapi malah bingung buat mulainyaemoticon-Cek PM (S)

2) Mulai kenal seorang Andrew darwis tuh gimana sampai bisa dipercaya jadi
CEO kaskus?emoticon-Cek PM (S)

3) Sulit ga sih bekerja sebagai CEO? Apalagi ini CEO kaskus yg udah sangat
besaremoticon-Cek PM (S)

4)Menurut agan jadi CEO ini benar2 passion dan cita-cita agan
kah? apa emang hanya sebatas pekerjaan?emoticon-Cek PM (S)

TERIMA KASIH KASKUS
Diubah oleh AdityaDambo
waaaaaaaaaaahhh ane telat nich gan...emoticon-Berduka (S)
ane ninggalin jejak dulu gan, mau nyari pertanyaan dulu ke pasar senen emoticon-Ngacir2

ask

ane penggemar CEO kita 1 ini.. inspiratif bgt..
langsung aja gan. ane mau tanya gan.

1. apa yg kita lakukan jika ada inspirasi dalam interpreneur tapi ternyata ada halangan. misalnya nih gan orang tua yg melarang. itu kan krusial gan klo kita masih mau berstatus anak. T T
2. ane kan sudah punya olshop nih gan. ud jalan 2 th. pengen gitu ada partnernya. ane pernah berpartner dgn 2 partner selalu gagal, awalnya semangat tapi lama2 maleslah, sibuklah, banyak alasan. bagaimana ya gan nyari partner bisnis yg klik sama kita?. Gmn ya trik dan tipsnya?? dan bagaimana memanage agar kita bisa jalan terus.. share donk °_°
3. titipan temen yg ga punya id kaskus gan: Gimana caranya bangun bisnis online buat para pemula dan spesialnya nggak punya modal padahal bisnis itu membutuhkan modal..

sebenernya banyak gan ane mau tanya.. tp nanti yg lain ga dpt jatah emoticon-Big Grin
makasi banyak gan.. makasiiiiii
Halaman 6 dari 16


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di