CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0dfca631243794500000a/dear-diary-rkt

~Dear Diary RKT~

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 501
rumah baru sangkut karena ane ada delete 3 postingan pejwan kmaren

ga rapi banget sih emoticon-Cape d...
sekali lagi post rapelan tadi siang emoticon-Cool
Why ohh Why emoticon-siul:
ded

kok lounge digembok emoticon-Bingung
ded siaga 1 emoticon-phone emoticon-army
paman angry emoticon-Takut
ID Prima Nirbaya di Hack kah emoticon-EEK!
semoga cepet clear masalahnya emoticon-Big Grin
bukan di hek emoticon-Big Grin
emg dia suka kuot pej2 belakang ded emoticon-Big Grin
udah di open lagi rumah nya emoticon-Hot News
Semoga makin rame emoticon-Genit
Ded...
Sudah lewat jam 25:00 emoticon-Ngakak
selamat pagi emoticon-Selamat
ded

ini peta ke hujanan, maka ngak ada print gede lagi.
mati dah gw ,
ded

lu itu kayak deadline. damn !!
ded

knp kok gw jadi Rectroverso kayak gini,
datang semua masalah berondongan lagi.
ded
Hidup ini seperti permainan angka-angka emoticon-Mad:
Diubah oleh josubhi
Ded.....

ID ane kaga kena hack ko emoticon-Mewek
ded

besok liburan panjjang emoticon-Embarrassment
Kalo gak dihack selamat aja emoticon-Selamat
Ded..........

ko bannnya lama beud emoticon-Mewek
Halaman 15 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di