CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Acer Liquid E2 - New QuadCore SmartPhone from Acer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b18c6fbbf87b6109000000/waiting-lounge-acer-liquid-e2---new-quadcore-smartphone-from-acer

[Waiting Lounge] Acer Liquid E2 - New QuadCore SmartPhone from Acer

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 58
Gagal order di erafon tidak bisa waktu bayar pakai cc emoticon-Sorry

[Waiting Lounge] Acer Liquid E2 - New QuadCore SmartPhone from Acer

anee dapett

akhirnya ane dapet juga ga percuma ane pantengin tuh komputer hahahaha tp dapetnya yg warna putih . skalian nanya nih kan ane pake via trans bca ane dah konfirmasi pembayaran trus waiting aproval brarti masi nunggu erafonenya approve yah? biasa brp lama yah waiting aprovenya
Quote:

agan kena ongkir berapa?!
Quote:


beli jam brp gan?
Quote:


sama gan,ane transfernya jam 10an td,masih waiting...ane dptnya warna item
yea i'v got i[Waiting Lounge] Acer Liquid E2 - New QuadCore SmartPhone from Acer
Diubah oleh earphane

penyesalan

emoticon-Sorryemoticon-Sorry
sebenernya tadi ane juga hampir dapat tapi pada saat pengisian user id ane kira isi user id erafone sekalinya user id klik bca,
gak masuk jadi ecommerce / elktronik d, ane batalin belanja and sekarang ngincer ulang lagi..
nyesel kuadrattttt emoticon-Matabelo
Quote:


ane beli jem 10 20 tepatnya trus ane lgsg ngacir ke bank deh wkwkkwkw transfer lgsg
Quote:


kena ongkir berapa gan?!
Quote:


ane di tanggerang gan ga kena ongkir hehehe emank agan kena ongkir brapa
YESSS... gak sia2 hari ini dateng dari jam 8:45 ke ics begitu bisa masuk langsung antri ke booth acer dan alhamdulillah hari ini jatahnya 50 unit dan ane dapet nomor 37.

Hanya hari ini lebih moderat customer yg udah antri di kasih nomor antrian yg berlaku hari ini dan pembayarannya baru di mulai jam 12 siang. Baguslah jadi bisa ngantor dulu pulang kantor balik lagi ke ics buat nebus neng acer.

Akhirnya setengah perjuangan sudah di capai tinggal setengah jalan lagi nih. Liat suasana kantor dulu kalo memungkinkan ngabur lagi.
Quote:


ane di surabaya gan, kena ongkir 28rb.
Diubah oleh gunluiz
gw semalem jalan" ke PGC ada stok di beberapa toko, sempet ditawarin acer harga normal cuman ga gw ambil berhubung niatnya nyari merk lain.
nunggu review yg dimari, kali aja gw jadi kepincut acer emoticon-Hammer

btw emang susah banget ya stoknya?
Quote:

ooo gpplah gan yg penting dapet tinggal tunggu konfirm nya aja nih hehehe
Quote:

Ane pake CC mandiri bisa kok gan... Ane ambil yg cicilan 12 bulan...
Soalnya kalo di suruh lgsg trf gak keburu.. emoticon-Big Grin
Quote:

Ane kena ongkir 37rb, udh termasuk asuransi juga... emoticon-Big Grin
Quote:

Haha iya msh sepi bgt td ane pertama dateng tp bayarnya di blkg misuanya sis
Udh dpt ni perdana simpatinya mayan ganteng nmrnya, ada yg mau bayarin ga ni perdana emoticon-Big Grin
Quote:


ane gk dpt emoticon-DP
Quote:


Sama gan ane jg..
tp pas mau update bingung,ga bs pke paket data.,hrs pke wifi yaaa.,???
Pencerahan gan....

gan nanya

nanya gan erafone biar pengiriman gratis area jabodetabek tetep pake asuransi kan? klo disuru nambah mening ane nambah ongkir deh. maklum br pertama kali beli online thx gan mohon jawabannya
td pagi jam 6an ane sempet buka d erapon e2 nya masih stok, trus klik buy, login, pas finish order muncul tulisan stock nya habis...apa2an ini.

yang d erapon.kom itu bener ya harganya 1.999.999? agan2 yang udah beli d erapon.kom mohon info nya donk
Halaman 38 dari 58
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di