CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
Homicide [ r.i.p 1994 - 2007]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000968899/homicide--rip-1994---2007

Homicide [ r.i.p 1994 - 2007 ]

Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 136
Ane deket sm mereka bro
Sama org" Homicide + eyefeelsix
Kebeneran kemaren yang bikin beat obitUari
Yang eyefeelsix feat mv Itu kaka ane bro hehehe (ruhull thabeat diggas)

Album 2nd eyefeelsix juga kabar nya mau rilis bulan juli katanya !!
Quote:


Ouw yang tak bisa dibungkam itu ye ?
Akhirnya.. siap siap tanggal 15 juli ini mau rilis vinyl LP 12" Godzkilla Necronometry. Kalo ane sih udah booking 2 pcs hehehe

emoticon-Ketupat
Quote:


Mau gan punya saya?
Quote:


agan punya lagunya yg apa aja? selain nekrodamus?
ada threadnya juga tentang Homicideemoticon-Matabelo
Quote:

emang boleh diperjual belikan gan ?


Hari ini, Jumat 19 Juli HOMICIDE - Godzkilla Necronometry 12" EP sudah tersedia di

GRIEVE RECORDS STORE / LABEL
Fatmawati 30, Rossi Musik Bld. 1st Floor
Jakarta, Indonesia 12430

PHONE : (021) 7652938
EMAIL : grieve.records@gmail.com
FACEBOOK : GRIEVE RECORDS ON FACEBOOK
TWITTER : GRIEVE RECORDS ON TWITTER

untuk online order bisa melalui: Akamady Music Store

Homicide [ r.i.p 1994 - 2007]
Quote:


wah artworknya itu gan yang menggoda imin, pengen liat artworknya sambil ngisep bau ph-nya waduhhh. kalo albumnya sih reissue jadi gak penasaran, ane lebih penasaran sama artworknya mas Blossomdec4y emoticon-Kiss
Quote:


Sudah di tangan nih gan


maksudnya personal jadi mungkin ucok mengibaratkan kalau ia mungkin berubah wujud menjadi tuhan dan marduk bagi sebagian orang (kasus t-shirt di belakang contohnya ). entahlah, mungkin juga salah.
yg di barisan nisan itu nama anaknya ya? zahra?

absurdisme ini rada-rada berbau eksistensialisme ya?
menarik juga ngeliat pertentangan antara Camus dan Kierkegaard. bahas ini asik juga nih .
[QUOTE=
dijual berapa gan tuh pelat item? jadi pengen beli emoticon-Matabelo
Quote:




pengen beli tapi ga tau muter pake apaan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Diubah oleh asnaeb
Quote:


ente blom punya gan ? emoticon-Ngakak
ane ada ni, lagunya MANGSTAB habiiiss gan emoticon-Takut
Quote:


Emang ane juga sebenernya karena cover gan hahahaa... album nya mah udah bosen. Sama di dalem nya banyak bonus nya, patches, booklet, sticker
Quote:


bangke telat aja ane 3 hari udah sold out lah EP vinyl ini. emang terlalu bahaya kalo homicide rilis reissue, ane nunggu EP barisan nisan aja deh. semoga artworknya gak kalah horror. dan pastinya duit tabungan jangan dipake dulu, jaga2 kalo rilis re-issue ke dua gak sold out juga.

grimloc2 cik rilis teh rada 500 pcs atuh, ahhhhhh, aing mah euyyy, rugi mamang ahhh emoticon-Najis (S)

VINYL

gan, kl ada yg pny PH/vinyl monicide-godzkilla necronometry nda? Baru or bekas jg ane mau, penasaran mo pny vinyl nya....
Kl da info, hub ane... Topik : 085777716099
gileeeeeee favorite gw nih musisi emoticon-Matabelo
Numpang jualan gan .....

Homicide [ r.i.p 1994 - 2007]
Quote:


coba aja maen ke souncloudnya GRIMLOCRECORD sapa tau masih boleh gratis
Halaman 130 dari 136


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di