CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
++ Dragon Prophet NA || Batlle with Your Dragon ++
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519e69a959cb17f416000001/dragon-prophet-na----batlle-with-your-dragon

++ Dragon Prophet NA || Batlle with Your Dragon ++

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 32
ign : Fafner
Server : ilysia
Class : Guardian

add ke guild ya gan emoticon-Smilie emoticon-Malu (S)
Diubah oleh FFasha

add gan

ign : Fahrulsunandri
Server : ilysia
Class : Oracle

add ke guild ya gan
apakah hari ini 10 juni 2013 dragon prophet maintenance??? kok ane kagak bs masuk gan??? emoticon-Berduka (S)
Quote:


silakan cek di website nya gan,kalo maintenis pasti ad infonya disana
om senggolbacok saya udh apply di guild tapi belum di approve aja
Nickname: Styder
Diubah oleh dion.valentino
absent
Nick : Navelacis
Job : Oracle
Server : Lysaia

ane mau tanya gan2 sesepuh Naga Black Onyx itu spawnnya brapa lama si sama ada nya di chanel 1 doank yah ? thanx before
biar launchernya tiap download ga ulang lagi dari 0% bisa ga ya?

adakah yg mengalami lag internet,padahal speed internetnya kenceng spt saya?
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
solved-
Diubah oleh reenkyo

add guild gan

gan add guild
IGN : CindyGulla
Job : Ranger
Server Lysia

add ya emoticon-Shakehand2
agan2, numpang tny, detik ini masi pada main di lysia ato uda pindah k kronos? soalny pas ane baru login (baru maen nih hari) liat servernya lebih rame kronos yah?

ane coba buat d kronos,
trus pas milih kota awal, ane pilih hunak

sbnrnya enak dimana sih? kan ada 3 tempat ya?
- Hunak (Satuma)
- Siberna (Bakra)
- Helmoth (Puretia)

nah dari 3 itu enak yg mana? ktny kl Hunak cepet dapet naga yg cakep?
trus open PVP berdasarkan 3 beginner zone itu bukan?

ane maw maen tapi agak ragu nih, soalnya blum nemu kota awal yg disarankan emoticon-Big Grin

trus lagi gan, smua job bisa heal yah? sorc bisa heal, oracle jg, apa archer sm guardian jg bisa??
gan nanya dong, quest level 6 yang cauhgt kepiting itu gimana ?

ane bunuh questnya tetep 0/5
emoticon-Matabeloada yg tau guidenya oracle atau ranger? cara main dsb... kasi tau dong gan
Quote:

dibaca gan questnya,klo ga sala itu suru nangkep kepiting bkn kill
Quote:


search aj google gan..banyak kq
gan mau tanya donk..
koneksi ane pake smartfren kira2 kuat ga ya???
trus link download yg mana ya??
ane cari di website download nya lewat launcher ya???
Quote:


sebenernya sih enak smua kok gan emoticon-thumbsup
cuma klo agan start di satuma, disana lebih banyak elite dragon dari public event yg bisa ditangkep

dan 3 instance disana ada rarenya smua
klo bakra sama puresha yg ane tau, cuma 2 instance yg ada
tapi ntar bisa pindah ke area beginner yg lainnya jg kok

klo heal itu dptny dari naganya gan, dan itupun random blm tntu jg dpt
semua class disini hitter
Diubah oleh 36000
Quote:


donlot dari launcher gan..coba aja di ping ke websitenya dragon prophet..
klo dpt dibawah 300 si ga lag
Quote:


file client nya brapa besar gan??
dapet 300an pas nihh kadang samppe 320..lag ga ya??
ini agan yg bli di summergamez ya gan??
Diubah oleh GhostOfFox
Halaman 22 dari 32


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di