CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Seal Online Blades of Destiny
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5196ed50611243c858000006/official-seal-online-blades-of-destiny

[Official] Seal Online Blades of Destiny READ 1st PAGE First

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 57 dari 338
Quote:


wkwkwkwk peaceeeeeee

duh masih ribut2 aja nih masalah buff,
buff itu tergantung dari MPW priest/apostle,
tapi memang ada perbedaan untuk yg lv gede sama rendah,
misal ada apos A lv 251,
1 party sama char B lv 100, char C lv 150, char D 200,
begitu aposnya buff party,
yang paling banyak nambah itu yang char D lv 200, tp bedanya juga ga drastis banget sih.

soalnya dlu ane di buff apos yg sama, gambler ane lv 2xx dapet buff damage nambah 200an,
sedangkan hunter ane lv 50an di buff apos itu juga nambahnya ga sampe 200
keduanya sama2 di buff party.
Quote:


masa sii gann?? perasaan sm aja dah.
mungkin pass di Buff, Gambler agan make skill Masqurade kali (nyedot warr), jd damage STR Buff nya agak beda sm Hunter agan.
atau Cleric/Priest/Apostle nya pass ngeBuff/maketin dy ganti eqp. Jd paketan/Buff nya ga sama.
*kali aja.
Diubah oleh GalankBrindill
gan ini exp nya ratenya sama seal indo sama?
ane pengn maen lg game ini uda 6 taun ga maen ketinggalan banyak kayanya emoticon-Malu (S)
Quote:


kayaknya disini nambah 50% exp ama drop ratenya gan. CMIIW
Quote:

Beda bro, klo penerima buff beda lvl nya 40 ke atas sama apostle bakalan kena penalty.. misal
apostle lvl 200 buff ke gambler lvl 183 si gambler dpt str 200an (nambah optimum)
apostle lvl 200 buff ke gambler lvl 155 si gambler dpt str 170an (nambah tapi gak max, kena penalty)

apostle lvl 200 buff ke jester lvl 120 paling cuma nambah str 120an (nambah tapi gak max, kena penalty)
Apostle lvl 160 buff ke jester lvl 120 paling nambah str 105-110an (nambah optimum)

penerima sama pemberi ngaruh 2-2 nya gan
yang jelas buff maximal klo beda lvl nya gak lebih dari 40 emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh STARENSTEIN
Quote:


tau darimana sih gan info kayak ginian, ane liat di seal wiki nggak ada emoticon-Bingung (S) minta linknya dong emoticon-Kiss (S)
Quote:


yang ginian cuma berdasarkan pengalaman gan, char priest sama apostle dah berkali2 ane bikin dari jaman seal Evo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lupa gan mo nanya kalo mage pake senjata elemen ngaruh gak ke magic nyaa emoticon-Bingung (S)
Quote:


Mohon pencerahannya............emoticon-Bingung
ninggalin emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw dlu nihhh ahahaha, dah baca" ini forum jadi registrasi deh gara" pengen ngepost jga hahaha, nanti ane juga masuk guild kaskus yoo agan" uda lama banget ane nunggu ini game relaunch dah ga sabarr banget hahahaha

mohon bimbingannya yahhh agan" ngomong" ane maen knet nanti pas ke bika, nama charnya Slerist
Quote:


mau minta jatah lagi? emoticon-Nohope
Quote:

klo reset status gratisan via quest maka status di unison sama di luar ikut ke reset juga gan, begitu juga klo via ganti job2 status juga ikut ke reset luar dalem
Quote:


welcome gan, selamat bergabung hindari para maho emoticon-Ngakak
Quote:


mantap puh emoticon-2 Jempol eh kalau di seal korea, masih ada bug skill gunner/archer ga ?
agan2 ada yang pernah main cleric battle? huntnya boring ga?

menurut forum playrohan minggu ini seal BoD rilis ya gan, beneran ga ya? emoticon-Bingung (S)
Nanti kan seal bod bakal launch ne kira" nnti bkal ada 2 server ato 1 server ?
Quote:


kalo sama kaya yang SED harusnya sih 2 server gan, tapi ga ta juga kalo diganti sama gmnya
udah lama nungguin nih seal ini semenjak d wipe blm update".. dari homepagenya jg ga ada kepastian.. udah ga sabar pengen leveling emoticon-Smilie
Quote:


wihh (`~´)-σ kerenn, thx gaan info nya.. emoticon-Smilie
btw sumber dr mana yaa?? anee ga pernah tau ada pinalty buff..
hhe sekali lagi thx infonya emoticon-Cool
Quote:

masih gan, gunner sama archer emang cocok buat hunt doang damage nya, klo buat pvp damage kecil
Quote:

sama sama gan emoticon-Cendol (S)
sumber berdasarkan pengalaman ane jadi buffer dan hitter ,
soalnya ane biasa sekali OL minimal 2 char 1 apostle 1 hitter,
kadang sampe 6 char langsung sekali main..
1 party isinya char ane semua

emoticon-Ngakak
Diubah oleh STARENSTEIN
Halaman 57 dari 338
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di