CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bahaya Mengunakan Knalpot Terlalu Tinggi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aec64c7c1243f141000000/bahaya-mengunakan-knalpot-terlalu-tinggi

[ Bahaya ] Mengunakan Knalpot Terlalu Tinggi

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 88
make kenalpot mah yang standart pabrikan aja gan....lagian juga kalo make knalpot racing tuh suaranya berisik, dan pasti berefek ke indra pendengar yang bawa motor......


kalaupun kita berada di posisi belakang motor yang make knalpot tipe NGACENG emoticon-Ngakak, ada solusinya gan...tutup aja visor helm agan...aman deh...gk akan lagi ngerasain tabokan knalpot NGACENG....emoticon-Ngakak
kalo bawa gergaji besi ane mo potong aja tu knalpotnya emoticon-Mad (S)
sumpah deh gan.. knalpotnya ngajak berantem emoticon-Marah
udah gitu paru - paru ane sensitif sama asep emoticon-Sorry
coba dia ngerti keadaan org yg dibelakang dia emoticon-Cape d...
Diubah oleh justkholid
udah dari dulu model knalpot di tinggi'in... emoticon-Cape d... (S)
wah nice inpoh ganemoticon-Cendol (S)
bukan cuman semburan asap nya, suaranya juga bikin emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Yup...paling kesal yang knalpot ngaceng gitu.
Moga moga yang punya motor seperti itu ngerasain sendiri asap knalpot
Setuju gan, mendingan standar, bawaan pabrik, jangan buat polusi suara dengan knalpot berisik itu, jika mau ke sentul tempatnya buat knalpot macam gitu sekalian weh drag.
ane pernah inget, ada balita di depan motor bertiga balita depan, ayahnya, sama emaknya belakang, emaknya bawa tas penuh dibelakang jadi itu mungkin si balita di taro di depan di iket sama kain di pinggang bapaknya, biar gak jatoh, depan-nya ada sat*ia ngaceng di lampu merah, gas dimaenin, itu balita nangis gan.

pake knalpot standar aja... hindari polusi suara apalagi udara..
di jalanan umum
kalo motor trail memang di atas gan
ane sering gan kena kaya gitu emoticon-Sorry emoticon-Sorry
sebenarnya sih masuk akal kalo dipakai di daerah yang sering banjir, tapi kalo gak malah ganggu pengendara dibelakangnya
dikasih barang bawaan dari pabrik yang standar dan bagus malah di tambah2 emoticon-Cape d...

kurang kerjaan banget emoticon-Cape d...
udah bikin bising, asapnya tajam pula...

kalo ane sih pake knalpot bawaan aja
Meskipun knalpot ngangkat tapi kalo yang dari pabrikannya alias official release ga begitu ganggu asepnya. Biasanya yg ganggu itu yang modipan, yang meledak2 gitu letupannya.

Nih salam buat ente yang merasa pake knalpot kayak gitu emoticon-fuck2 emoticon-fuck2 emoticon-fuck2
Gaya nya org kita itu beli motor kredit, trus modif motor, trus ikut klub motor, trus bertingkah kayak Street-King. Pdhal sampah.

Terlalu banyak aksi itu semakin menunjukkan dia itu NOTHING.
emoticon-Ngakak
Diubah oleh avantissmo
hahahaha motor udah dibaut bagus2 di jepang.udah diitungin bener2 malah diganti2 part-nya.Tinggal tunggu aja sehernya jebol....

*ane dulu juga pernah ganti knalpot resing gan emoticon-Peace
Klo ane seh naek motor pake sapu tangan buat tutup mulut + pake helm tutup....jadi aman deh sama "knalpot2 ngaceng" emoticon-Ngakak

Lagian ane seh prefer knalpot bawaan pabrik, ramah lingkungan + ga bikin polusi suara pula emoticon-Ngakak
Kalo yang dr pabrik gmana gan? Ky ducati sbk, kn di bwah jok, udh gt ad 2 emoticon-Ngakak
Ane mah standar aj
emang bikin kesel bngt orang yang pake knalpot gitu emoticon-Mad (S)
ane juga knalpot standar2 aja gan, bawaan pabrik emoticon-Big Grin
kok kenalpot standar gak dijadiin contoh gan,, kan kalo beli knalpot gak harus knalpot brisik emoticon-Ngakak
Bikin kaget tuh gan, kalo lagi tiba2 disalip sama motor yang pake knalpot model gitu, muka berasa ada yang niup2.....emoticon-Ngakak
setuju gan...
knalpot ke atas harusnya ga boleh dunk....

bikin petisi aja gimana ?
Halaman 6 dari 88


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di