CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Diskusi Tentang MELIA SEHAT SEJAHTERA(MSS)/MELIA NATURE INDONESIA(MNI)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f3da711dd719a25700000a/diskusi-tentang-melia-sehat-sejahteramss-melia-nature-indonesiamni

Diskusi Tentang MELIA SEHAT SEJAHTERA(MSS)/MELIA NATURE INDONESIA(MNI)

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 17

MSS GEJEBO

Quote:

Ane yang paling PARAH gan, Leadernya Pacar ane sendiri emoticon-Big Grin
awalnya sih ane kenal dia di facebook, baru kenal eh langsung ngenalin MSS gejebo itu dan ngajak Join, tapi ane ulur waktu gan sedikit demi sedikit ane buat kebalik ane yg rayu pacar ane sampe akhirnya jadian deh ane... hehe.. tapi ane nyesel juga akhirnya gabung 1 paket yg sampe skrg propolisnya gk tau mau ane apain emoticon-Cape d... (S)
tapi gpp lah sebelum dia ngakalin ane ane udah buat dia kelepek diluan emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
sbnrnya ane join ke MSS karena kasihan sama pacar ane gan pulangnya malem terus kuliahnya hampir diabaikan, kadang karena ikut opp ntah apalah itu namanya sampe gak makan dan lupa ibadah, kalo ane join kan bisa nemeni dia terus jadi gak takut dia kenapa2 kalau plg malem dan kuliah dia bisa seimbang...
saran ane JANGAN GABUNG deh gan, pacar ane gabung 7 paket total uangnya kurang lebih Rp.4.500.000 sampe skrg dia bilang blm balik tuh modal, kasihan amat ane sama dia gan tp karena dia semangat terus ya ane temeni dan dukung lah biar suatu saat dia ngerti sendiri kesalahannya...
bayangin gan produk harga 100.000 gak ada komposisi sama label halalnya.. emoticon-Cape d... (S)
dan senior leader ntah apalah itu namanya kalau lagi prospek ngomongnya belagu banget tinggi banget ngerendahin orang lain..!! emoticon-Mad (S)
tapi apalah artinya uang 630.000 yg ane jadiin buat gabung
ane lebih sayang pacar daripada uang gan emoticon-Matabelo
eiiitssss tapi kalau diajak nambah lagi SUDAH TIDAK BISAAA...!!! DEMI TUUUHAAANN...!!! saya tidak mau gan... emoticon-Mad (S)
Diubah oleh kaskuoes
wah kalo cerita kebusukan kebusukan melia mah bisa gk selesai selesai , yg pasti semua mlm itu udah pasti gk enak, kl pas udah keluar image kita di temen temen kita tuh udah jelek, trus kita cari temen cuma untuk bisnis prospek aja, kl kita gk mau join ya udah di tinggalin aja , cari yg mau join. busuk deh pokok nya semua nya ada mau nya, pinter ngomong nya di bungkus dengan rapih.

dan 1 lagi , icon dia adalah mobil. karena dengan sebuah mobil dia bisa membuat downline dia semangat dan percaya kalo di atas dia sukses. trus upline nya yg punya mobil udah nyantai aja kl downline nya udah punya mobil, soalnya downline yg udah punya mobil gk akan keluar dengan gitu aja kan ? kl dia kluar siapa yg mau lunasin mobil nya ?? pasti dia mau gk mau akan trus jalanin bisnis nya, itu juga cara supaya terikat terus sama melia ini.

wah banyak deh pokok nya, gua saranin , kl ada yg prospek lu, prospek balik ke orang itu, itu pasti orang baru yg abis kena prospek kemaren kemaren nya. kasian dia kena virus melia, prospek balik supaya dia keluar kasian jadi nya
Quote:


iya gan sistem CUCI OTAKNYA BENER-BENER BUSUK GAN.. banyak iming-imingnya...!! yang gak kuat iman pasti tersesat, mana setiap prospek pake masukin ayat/hadist alqur'an... emoticon-Cape d... (S)
tapi alhamdulillah ane gak tergoda, ane pernah di usir sama yg prospek ane karena ane gak serius ngikuti prospeknya (padahal ane ikutan prospek cuma buat nemeni pacar doank emoticon-Big Grin ) awalnya dia nanya ane hobinya apa ane jawab ane hobi futsal, trus dia nawari ane mau gak bisa beli sepatu futsal yang asli gak KW3 seperti yang biasa ane pake katanya, kalau mau join ke mss gejebo dong mas biar bisa beli yang asli, sekejap langsung naik emosi ane gan, ane bilang ma tu orang sepatu futsal saya harganya 1.500.000 NIKE asli... kalau mau lu bisa gua beliin 2 pasang (sangking keselnya gan) emoticon-Mad (S)
padahal ane cuma beli sepatu futsal yang 175 rebu... emoticon-Big Grin trus langsung cabut ane orang itu diem sambil lihatin ane dari jauh... emoticon-Big Grin ane bawa pulang pacar ane, ane bilang ma pacar ane kalau mau ikut prospek jangan sama tu orang lagi (emosi gw)... emoticon-Mad (S) besoknya gak pernah nongol lagi tu orang prospek pacar ane sama temen-temen nya gan.... emoticon-Ngakak
malam gan,
kisah ane tentang MLM (mudah liat m*mek) hussstttt, sekate kate *maaf
sebenernya ane kerja di jakarta, dan malam minggu kemaren ane pulang, temen ane yang 1 unit atau 1divisi udah balik duluan (seperjuangan di negri batavia), singkat cerita,
kejadian nya siang tadi ane di ajak ketemuan sama cewe, cewe ini temennya temen ane yang 1 divisi. setelah masuk rumah, terus diujung, belakng pasar, ternyata itu tempat prospek tooo.
okayy ane ikutin, pertama tama (ngobrol tanya jawab, muka ane sedikit di bego begoin biar ane keliatan bego walaupun aslinya memang bego).

mulai lah tuh si cewe berkoar, mirip ngemsi gitu gan, dan sama si cewe itu si leader nya di perkenalkansatu persatu, berikut leader nya nggak mau ketinggalan ngeluarin jurus bacot seribu bayang.

pada ujungnya ane sedikit paham tentang MLM, baru kali ini ane nyimak begituan,
parahnya teman ane nih, udah ke doktrin duluan sama si cewe, entah sekalian modus atau memang tergiur dengan pulus (wallahualam),

intinya ane mau menyelamatkan temen ane, ciaaaa menyelamatkan, mirip pelem adegan jatuh kejurang. hoho

sampe sekarang dia ngomong nya mss mswesessaej atau apalah,

oiya ini baru balik nih ane, baruuuu nyampe kantor, tidur kantor aja lah. pagi balik ke mess.

si cewe nya cantik (-red.), kecantol ane juga, *manusiawi

WKWKWK tadi siang gua di ajak temen cewek gua ikut MSS.. gan emoticon-Ngakak

yodah gw ikut aja tuh.. gua di ajak ke basecamp tempat doktrinnya MSS..

pertama gua heran.. tapi gak apa2 lah.. gua jadi bisa deket sama dia.. emoticon-Kiss (S)
gua bisa ngobrol sama dia.. dan temen2 ceweknya dia.. (cantik2) yang ikut MSS.. udah lama ngobrol panjang lebar sama temen cewek gua.. akhirnya mulai tuh acara.. ada leadernya gitu atau apalah.. ngebacot di depan.. dari awal dia ngomong sih gua udah tau pasti tentang MLM.. yang gua heran ya pertama tadi.. bisa2nya cewek secantik dan sejutek temen gua ini kejebak ikut MLM.. dan udah ngabisin uang banyak *kayaknya sih* (buat beli bensin aja berapa motornya dia kan boros bgt pake Pertamax emoticon-Ngakak belom lagi buat beli paket emoticon-Blue Guy Cendol (L)) yang paling penting capeknya itu pasti tiap hari bolak balik ke basecamp dan ikut seminar nya jauh.. naek motor pribadi pula emoticon-Hammer

nah rencananya ada pertemuan lagi di basecamp.. lusa.. gw mao ikut.. hahha.. tapi cuman buat ngapel ajaahh.. sekalian gw doktrin balik temen gua ini biar keluar pelan2.. dari MSS... sessaaattt EYAANNGG CUBULL..!! emoticon-Cape d... (S)
Quote:


modus nya mirip gan.. wkwk..
ane mau nyelametin temen cewek ane juga..
dia udah di cuci otak.. jadi ngomongnya ngaco..
katanya bakal dapet uang min 100rb perhari.. 8bulan kebeli mobil yaris.. dll.. wkwkwk
emoticon-Ngakak
Diubah oleh FhidiGhokielz
KEKURANGAN MSS/MNI :
1. SEMAKIN BANYAK YG MENDAPATKAN BONUS AUTOMAINTAIN MAKA SEMAKIN BANYAK PRODUK MURAHAN DI PASARAN.
2. RATA2 YG IKUT ANAK MUDA, JADI MASIH LABIL, PAKAI SEGALA CARA BUAT DAPET DOWNLAIN ( BILANG UDH BELI MOBIL PADAHAL MODAL DP DOANG NTAR JUGA DTARIK LG)
3. YANG DI OMONGIN KALAU LAGI NGUMPUL HARTA2 MELULU PANTES AJA JADI BUDAK DUNIAWI PARA LEADERNYA.
4. PRODUKNYA HANYA AMPUH DIGUNAKAN SEKALI, SELANJUTNYA PENYAKITNYA UDH KEBAL. KECUALI UNTUK TETES MATA AND LUKA LUAR.

PENGALAMAN ANE GAN PAS GABUNG, NYESEL JUGA IKUT BEGINIAN.
SARAN ANE SIH GK USAH IKUT YG BEGINIAN!

Melia sehat sehari

Gelo uy di bdg disekeloa aya markasna, ane pernah ikut dengerin prospeknya, ane bener2 ngakak! Konyol banget janjinya, ane cari kesempatan aja cari cwe tuh kan bohay2 ane kencani satu2 yang suka ngebudahnya haha, dahhhsaattt penipuannya
Ane tadi hampir gabung gan, ane baru kelas 11, tapi ane dah ga kuat lagi liat penjelasan2 nya, udah selesai seminarnya aja masih ada diskusi individu gitu,
Udah sempet ngsi data sih, tapi semoga ga di hubungin lagi..
Risih banget ane gan sumpah..
Semenjak ganti nama, kayaknya makin parah aja noh para membernya..

:poop

emoticon-KissMSS BANGSSYYAAAAATTTTTTTT emoticon-Mad (S) emoticon-Marah
newbie mw ikut share jga nih agan2 ,minggu kemarin bngt ane sabtunya di sms temen(Cewek) (kan ane blm dapet kerja nih ceritanya) trus dia nanya gini gmna kbrnya dll..eh dia suruh gw main ke kosannya(kosan cewek yah) ,gw sih mw aja karena ga pernah ketemu + disono banyak cewek2, ya dah gw kesana, ampe sana kirain mw ketemu atau silaturahmi ma dia doank ,eh ko ngumpul2 gtu ma orang yang baru datang n ga pada kenal ,gw heran ,gw mulai curiga, Bener dah tu tempat jadi basecamp MLM gtu buat prospekin orang2 baru,termasuk ane...tp ane tolak aje


ane kasian sih ma temen ane, dia yang tadinya pendiam, ko jadi beda, kaya sudah ngangap dirinya tu dah mw sukses dengan PDnya.(seperti sudah terdokrin kesuksesaan yang masih semu);

maaf gan panjang lebar, sekalian curhat
Diubah oleh s3venh3aven
wah gan ane udah terlanjur gabung 1 paket Rp. 630.000 , gmana nih,, emoticon-Sorry

butuh saran,
Betul gan sebenernya perusahaannya tidak jelek dan marketing plan sesuai dengan yang dijelaskan, tetapi ada banyk member yang berlebihan saat presentasi dengan mengedepankan hasil dan hasil..
Bisnis apapun ya harus ditekunin, kalo ga ditekunin mau bisnis apa aja juga ga akan ada hasil..
Kalo soal produk ga perlu diperdebatkan, ane sekeluarga 3 tahun lbh pake dan ga pernah mampir ke rumah sakit lg kalo sakit.. dan produk mereka terdaftar di BPOM RI. aman lah..
Quote:


Wkwkwkwkk, ga nahan ane baca komen ente gan, itu mah bukan kebetulan kali gan, ente emang ga di Ridhoin ikut yg begituan..
Ane jg ada yg nawarin beginian di wechat, baru di wechat aja udah cerewet banget apalagi kalo jadi ikutan, hadeeehhh.. Ga banget
Quote:


Gua udah ikuti OPP itu 2 kali lebih dan banyak sampai hampir 1 tempat itu ngerayu gua. bagi saya itu kebanyakan merendahkan profesi lain. Gua kontanintu leader dan member emoticon-Ngakak
ntu pendapat ane bagaimana menurut pendapat aganisti semua?
silahkan berkomentar bagi para leader, member, mantan member, yang ngerasa tertipu, yang pernah di prospek atau bagi anda yang anti
ditunggu pendapatnya
Diubah oleh kevinkompag
wah ternyata isi dari sub forum mlm ini bukan pada promo mlm yah. tapi pada ngehujat balik hehe
Walaupun indikasi yang ngelakuin tipu2 itu membernya, tapi apa perusahaan ga mau mencoba mentertibkan member2 ngaco itu untuk menjaga nama baik perusahaan ?
ane udah di prospek beberapa kali dan overclaimnya itu loh yg bikin mau muntah. emoticon-Najis (S)
Quote:

saran dari ane sih direlain aja gan duit pendaftarannya, mundur teratur dari bisnis ini sebelum terlalu dalem brainwash leader masuk ke otak agan.
ane ada beberapa kenalan yg udah join disini dan kelakuannya kaya zombie korban brainwash yg money oriented, kasian ngeliatnya. emoticon-Cape d... (S)
Halaman 13 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di