CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ingin Mendapatkan Perut Sixpack, Hanya 5 Menit !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fd1f702c75b4b64700000d/ingin-mendapatkan-perut-sixpack-hanya-5-menit

Ingin Mendapatkan Perut Sixpack, Hanya 5 Menit !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 75 dari 89
Barusan nyobain bentar ngos-ngosan gan..Asli kerasa latihannya walaupun bentar dan di atas kasur..lumayan lah buat nge sixpack perut yang one pack ini..gak perlu ke gym,cukup di atas kasur kost beres..hahahahaha

Nice share gan..
ane dah coba, ternyata berat juga latihannya emoticon-Malu (S)

klo ane sih pengen ngecilin perut dikit aja ga usah sixpack
Wah asik nih tips nya,besok pagi langsung coba ahh,
Thanks yaa udah share emoticon-Rate 5 Star
Barusan nyobain bentar ngos-ngosan gan..Asli kerasa latihannya walaupun bentar dan di atas kasur..lumayan lah buat nge sixpack perut yang one pack ini..gak perlu ke gym,cukup di atas kasur kost beres..hahahahaha

Nice share gan..
kalo badan kurus gimana gan? emoticon-Embarrassment
perut ane jd buncit sehabis merried emoticon-Berduka (S)
nice share gan ane coba mdh2n perut bs kecil lg emoticon-Big Grin
Rasanya kalau hanya segitu kurang deh Gan..

Lbh bgs kalo misalnya ngegym itupun kalaupun ada waktu, itu hanya sekadar saran aja gan
Pas ngt nih .....
Cobain ahh ....
mantaf gan, nanti ane praktekin d rumah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak yg AB Hancer gan keren, btw hasilnya jadi ga tuh ?
kalo perut sih gak masalahgan, tapi kalo cara ngecilin paha gimana gan? celana uda mulai agak sempit nih emoticon-Ngakak
Quote:


sepedaan gan.. emoticon-2 Jempol
dicoba ah mudah-mudahan buncitnya ilang emoticon-Big Grin
coba ah besok pagi pas bangun tidur, sekalian running..
nice share, thanks ya gan
yang pake roti maksa banget gan emoticon-Ngakak
Rasanya kalau hanya segitu kurang deh Gan..

Lbh bgs kalo misalnya ngegym itupun kalaupun ada waktu, itu hanya sekadar saran aja gan

original post by TumplakJarwo emoticon-Cendol (S)
susah gan emoticon-Malu (S)
bagus nih gan tipsnya biar ane gak jadi buncit lagi emoticon-Big Grin
Halaman 75 dari 89
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di