CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
WESALTV MENCARI VIDEO JURNALIS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ae06f720cb173413000009/wesaltv-mencari-video-jurnalis

WESALTV MENCARI VIDEO JURNALIS

Ane mau bantu share loker di tempat kerja ane nih gan. semoga bermanfaat utk yg membutuhkan.

Bismillahirrahmanirrahim
PT. Nur Medinah Intermedia (WESAL TV - TV keluarga muslim) membuka kesempatan kepada Anda yang ingin bergabung menjadi VIDEO JURNALIS di WESAL TV (TV Keluarga Muslim) dengan kriteria sebagai berikut :

1. Laki-laki
2. Berpengalaman di bidang kameraman (fresh graduate welcome)
3. Memiliki kendaraan sendiri
4. Bisa kerja team & individu
5. Komunikatif dan berwawasan luas.
6. Diutamakan yang faham Agama Islam (kenal manhaj)
7. Diutamakan berdomisili di Jakarta,depok,bogor.

Bagi yang berminat silahkan krim cv anda ke: fauzy_ilham@yahoo.co.id

Tuliskan judul email "LAMARAN VIDEO JURNALIS"

UP : karim
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh anekareem
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
enak gan kerjanya jalan2 mulu nih emoticon-Traveller
ngak segampang itu jadi kameran orang gan, titik kejelian dan aroma yang shot untuk titik focus sebagai suatu sasaran untuk bagian yang di siarkan
Quote:

emang siapa yg bilang gampang gan ???

makasih dah bantu sundul gan.. tapi kalo gak penting n gak minat lebih baik diam aja emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Bro kantornya dmb? Salary brp?

Thx
gan kalo untuk mahasiswa bisa gak?
ane ngambil jurnalistik ganemoticon-Big Grin
Quote:

dijaksel
Quote:


tafadhol gan dicoba aja
Diubah oleh anekareem
sudah ada yg di interview hari ini tapi masih dibuka gan monggo dicoba
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
masih sundul menyundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mau nanya gan, jam kerja disana gimana?


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di