CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014654445/961996199618961896179617persaudaraan-misterius961796179618961896199619

▓▓▒▒░░persaudaraan misterius░░▒▒▓▓

Tampilkan isi Thread
Halaman 270 dari 374
emoticon-Sundul Up
kaos pesanan TS ...emoticon-Ngacir

Quote:
Quote:


Kapan ke jekardah bang
Kita Nungging bareng
emoticon-Embarrassment
emoticon-Berduka (S)


Quote:
Quote:


wow baru tau ternyata si abang pernah nungging bareng dengan lelaki juga emoticon-Matabelo
menunggu rius ke jakarta ...
dendam tersumbat ... mau cabutin bulu udel nya pake tang emoticon-army
prajuritnya lagi pada absen nih bang? emoticon-Big Grin emoticon-Takut (S)
kok masukin link [url]http://www.detik..com/[/url]
jadi double dot ya di com nya emoticon-Bingung (S)
Quote:

kabarnya sudah keluar dari gedung bundar tuh emoticon-Big Grin
Quote:

hanya cek aja emoticon-Embarrassment
Quote:


bang ada WA ga? emoticon-Embarrassment
udah ga pake bb nih soalnya ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:


berapa lama di jakarta emoticon-Embarrassment
biar awak kirim duo gembul ..eL & mbek culik ... emoticon-Ngacir


Quote:
Quote:


woooww mirip gisel nih om bul emoticon-Genit emoticon-Big Grin
Quote:

besok tunggu pm aja ya emoticon-Embarrassment
Quote:

besok pagi penerbangan pertama ke medan emoticon-shakehand
Quote:


siip oke bang ane tnggu yaa emoticon-Big Grin
lagi ada tugas nih makanya ane jarang post lagi emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bah emoticon-Nohope
mau pulang baru laporan emoticon-Nohope


Quote:
Quote:


nanya nih emoticon-Sundul Gan (S)
buyar_buyar.
Waktunya tid00000r emoticon-Selamat


emoticon-Ngacir
Quote:

cewek aslinya emoticon-Mewek
Quote:

aaaaaa >_< ada ombulls emoticon-Kiss (S)
apa kabar om ^_^
Diubah oleh reizaku
Quote:


itu tandanya detik di sensor sama kaskus
ah elah emoticon-Cape deeehh
Apa kabar dunia misterius emoticon-Big Grin
Halaman 270 dari 374


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di