CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex, Option, Saham, & Derivatifnya /
[Sharing] Belajar dan Trading Emas Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008432892/sharing-belajar-dan-trading-emas-online

[Sharing] Belajar dan Trading Emas/Perak Online mudah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 436 dari 501
Quote:


silahkan gelar tiker gan..
mampir page 1 emoticon-Smilie

lagi seneng android gan systemnya.. bisa di download playstore - metatrader4

Quote:


Hehe thanks gan sarannya emoticon-Smilie
Ntar ane baca smpe paham bener dah emoticon-Hammer (S)

Trus kalo kita pake demo..
Itu kan budgetnya msi unreal y gan, trus apakah pergerakan harga juga unreal (cuma grafik2 khusus demo) atw bener2 sama kyk yg real?
Quote:


demo harganya real sama dengan real gan.
uangnya aja yang gak bisa di witdrawell emoticon-Smilie


_________
Buka Demo
sore melemah lagi nih gan
nyampe 1387 gak ni ya?
Quote:


moga sampe lah emoticon-Smilie
penampakan sore kek ini bro emoticon-Smilie

BL diarea gambar emoticon-Big Grin

Spoiler for gold:
Quote:


maknyuss ni angkanya emoticon-Big Grin

Quote:

halo om klikon,,
emas mau dibawa kmana yaa?
dr kmren bolak balik situ aja..emoticon-Big Grin
Quote:


ada yang bisikin hehe...
Quote:


nomer 4 angka nich emoticon-Matabelo
Quote:


haha.. berlipet ya gan ..
setor cendol ah ke TS biar semangat ..
Quote:


Wew ada om cepers..
Si gold masih lemah om..
Sambil nunggu NFP..
Quote:


Bro lau sering dapet ni keknya.. hahahaha..
ada signal apa nich hari ini?

bro klikon nich kasih 4 angka buat gold dunk emoticon-Big Grin
Quote:


pancing kirim cendol dulu gan, siang siang seger ...
Quote:


hehe.. boleh juga nih cendol emoticon-Big Grin
hari ini bisa focus trading nih sambil leha leha
nunggu contekan emoticon-Kiss
Gold menguat tajam pasca di rilis Data pengangguran di America lebih buruk dari estimasi. data di rilis 346K lebih buruk dari estimasi 345K, meski hasil ini lebih rendah dari periode sebelumnya yang 357K, namun tidak cukup membuat investor yakin akan perekonomian di amerika akan membaik.

Gold Today:Uptrend target penguatan $1427 - $1441.
dollar drop, Yen sampe 95.55/$ emoticon-Big Grin
halo om klikon emoticon-Big Grin
bb rusak gak bs rame di grup emoticon-Big Grin
ikutan kemaren om jod?lmyn dari 99 sampe 95 emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
Quote:


wah ada nome 4 angka nich emoticon-Big Grin
Halaman 436 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di