CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006103677/beelzebub

Tampilkan isi Thread
Halaman 303 dari 397
jadi bener lucifer itu cuma anak2 dan cewe? emoticon-Takut
Spoiler for :
Quote:


keliatanny emg benar deh gan, luci loli emoticon-Ngakak (S)
but, really...that escaleted quickly emoticon-Big Grin

penasaran gmn konklusi ny di arc ini
furuichi KO, oga rage...twist happens again emoticon-Ngacir
Quote:


keknya takamiya sengaja buat mancing emosi oga, liat aja abis di pukul atau mukul oga dia mo nyerang furuichi terus emoticon-Mewek
tidak... general furujiji jangan mati begitu saja emoticon-Berduka (S)

Ternyata lucifernya loli gw kira bakalan digambarin cowok sangar bersayap gitu :kecewa (tapi baguslah g koplak kayak bapaknya si beel emoticon-Ngakak (S))

chapter depan oga bakalan ngamuk nih emoticon-Ngakak (S) . sekolah ancur lagi emoticon-Ngacir
beneran tuh???

sang jendral ga mati kan...

emoticon-Mewek
Diubah oleh gackt_lestat
itu Lucifer narik oga (macem Pain di Naruto) ato nge pause badannya Oga dh.
but physically, Oga lebih unggul dan udah mulai "learning anything" nampaknya.

dan,,,,cukup...
Gw usahain ga baca Belzebuub lagi (chapter 207)
emoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-norose

chapter depan fokus nylametin general aja plisss..
Quote:


tenang gan....walopun oga dibully lg dichap depan en malahan oga kalah, ngga bs balas dendam buat furuichi, taka bakal dapet bogem mentahny oga berkali2 deh emoticon-Big Grin
Taka, kamu akan hancur! Sama seperti kamu menghancurkan para pillar2 dan furuichi

DEEMMIII FUURRUUICHIIIIII !!!!
Secara logis dan bila bukan ilusi furuchi tidak mungkin selamat karena jantung nya yg ditusuk.
Dan dia lah character pertama yg di buat mati sesungguhnya oleh ryohei.
Quote:

Justru bagus Lucynya loli.
Sudah bosan kalau disodorin cowok lagi...

Tapi... sekilas jadi ingat Claudia dari Shoujo Gensou Necrophilia...
Nooo Furuichiiiiiiiiii !!! Our Beloved General emoticon-Frown emoticon-Frown Furuichi dalam 2 Chapter KO , pertama babak belur dan sekarang jantungnya di ambil emoticon-Frown poor Furuichi
makin serius chapternya , semoga furuichi bisa dibangkitkan lagi dengan kekuatan baru emoticon-Frown
Oga bakal ngamuk gimana yah emoticon-Belo
ga mungkin mati secepat itu kayaknya. well, tp kita liat aja chapter depan kayak gimana emoticon-Big Grin makin seru ini emoticon-Big Grin
Quote:


kalo mati kayaknya gak deh !!! furuichi kan termasuk char penting di sini, gak mungkin mati semudah itu...

jangan2 ntar lamia dateng buat nolongin furuichinkov !!! emoticon-Matabelo

______________________________________________________________

tapi kalo menurut IMO liar ane, tuh furuichi walau jantungnya di balikin, ntar di tetep mati dan rohnya ke krim ke dunia roh... atau mungkin ke neraka... buat nylametin duruichi oga masuk ke neraka cari rohnya furuichi... nah di sana ia battle ma makhluk2 yang IMBA abis dan power up !!! buat ngalahin fuji ma taka emoticon-Ngakak

Oh no, Furuichi,,,
mudah mudahan walau mati bisa reborn jadi lebih kuat,
jadi bisa lebih sering lihat furuichi yang cool
Quote:


Cute little Lucifer is CUTE!emoticon-heart
Beelzebub
percaya deh, Furuichi gak bakal mati secepat ini, tandem sehatinya Oga.. emoticon-Big Grin
paling enggak sekarat terus dirawat di dunia iblis..
yg pasti bakalan ada power up, gak cuma Oga sendiri, tapi semuanya..
yg sudah dapat KC baru Kanzaki sama Aoi, kalo anggota RT gak diikutkan, yg belum sisa Natsume, Tojou & the gank, dan Goodnight emoticon-Hammer (S)
gak tau dah bakal gimana power up-nya... emoticon-Ngacir
bwakwakwakak

gila lucifernya masih bocah kaya Lamia


ntah kenapa feeling gue si Lucifer bakal ada affair sama furuichi emoticon-Hammer


general die? that's never gonna happen, not in beelzebub universe emoticon-Metal:



jadi inget jurusnya si kilua kalo liat lucifer ngambil jantungemoticon-Ngakak
Diubah oleh exarzz
Quote:


loli lucifer is too cute emoticon-Peluk
Quote:


Yeah, Lucifer is cute!Beelzebub
Baru kali ini lucifernya lolicon...

emoticon-Ngakak


furuichi dead? Imposibble... emoticon-Cool

terlalu cepat dia mati, siapa tau lucifernya cinlok ama furuichi, dibangkitin lagi trus dirawat...

eh, ketemu sama lamia, lucifer ama lamianya berantem, lucifer kalah, takamiya juga kalah, gara2 lucifernya mati dia ngak dpt kekuatan lg...

emoticon-Ngakak





sumpah, absurd bgt pemikiran gua, mending ngak usah dibaca... emoticon-Ngacir
Diubah oleh Hanbo007
Genryusai mati. meh. emoticon-Cool
Neji mati. meh. emoticon-Cool
Furuichi mati. Noooooooo. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
Halaman 303 dari 397


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di