CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GAME ANDROID YANG BIKIN OTAK AGAN MAKIN ENCER
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519da0003c118e981900000f/game-android-yang-bikin-otak-agan-makin-encer

GAME ANDROID YANG BIKIN OTAK AGAN MAKIN ENCER

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 54
itu sih nggak bikin otak makin encer tapi bikin otak buat mikir
bener banget ente gan....ane jg sering maen tuh game di android ane..skrg lagi seru candy crush gan....

KAMSIA GAN

Kamsia gan! otak ane jadi cair beneran wakakakemoticon-Ngakak
hahaahha iya sih bagus, cm ga doyan game gan ane emoticon-Big Grin
hem...........


berimajinasi emoticon-Ngakak

ysap ysp
Boleh di coba nih gan.
ane pernah tuh maenin cut the rope sma unblock me, emank ngasah otak bgt.
wih udah update emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ane tinggalin jejak dulu gan,buat link donlot y
subscribe dulu gan....ntar ane donlot lgsg lewat playstore emoticon-thumbsup
Quote:

Pilih yang agak bagusan sekalian gan, yang bisa dukung game HD.
Bisa bisa mainin semua jenis game emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Quote:

TS malah belom nyobain gan emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)

Quote:

Quote:

Sama2 gan, makasih dah mampir

Quote:

Iya gan, kebanyakan game yang bergenre puzzle bikin puyeng emoticon-Hammer (S)

Quote:

Kebanyakan game yang bagus2 diadopsi dari ios gan.
tapi ane cuma punya andro, makanya bikin treadnya buat pengguna OS sejuta umat emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Terima kasih dah kasih tambahan gan, tapi maaf belum bisa taroh pejwan.
khusus game berjenis puzzle dulu gan emoticon-Big Grin

Quote:

Cobain yang lainnya juga gan emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

Bener gan, semakin berfikir semakin encer otaknya.
Alasan karna ketika berfikir suhu dikepala jadi meningkat, panas, dan otak akan semakin meleleh dan cair (TS ngarang emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S))

Quote:

Makasih updatenya gan, Candy crush tu genre nya puzzle juga ya gan emoticon-Bingung (S)

Quote:

Coba dulu gan yang recommanded dari TS, mungkin selera agan bisa berubah emoticon-Big Grin

Quote:

Semua hal besar mungkin berawal dari sebuah imajinasi yang kreatif emoticon-Big Grin

Quote:

Cobain juga yang lainnya gan.

Quote:

Terima kasih dah mau mampir lagi kesini gan.
Sebisa mungkin bakal cepet diupdate.

Quote:

Quote:

Monggo gan, makasih dah mampir.
Nice inpoh gan!!
paling muter otak menurut ane unblock me
ampe bingung ane cara ngeluarin balok merahnya
ane pake java gan. jd gak bisa deh
Quote:

Woke gan, makasih dah mampir emoticon-Cool

Quote:

Udah pernah cobain move the box ngak gan, game ini bikin puyeng menurut ane emoticon-Hammer (S)

Quote:

Ngak gan, smga dapet rejeki lebih..biar bisa beli dan cobain emoticon-Big Grin
nice info gan..emoticon-thumbsup
baru nyoba angry bird space doang..
makasih agan2 kaskuser, kebetulan ane lg bingung mau main apa lagi, ane emang suka game yg beginian, flow free dh katam ane gan hehe
Quote:

Cobain yang lain juga gan,,dijamin ngak bakal nyesel emoticon-Big Grin

Quote:

Ane malah belom nyobain gan emoticon-Hammer (S)..Makasih dah mampir

Quote:

ya sudahlah gan,,mungkin di fjb ngak ada yang lihat.
makanya mampir kesini,,tapi kadang2 juga agak kesel klo banyak iklannya emoticon-Big Grin
makasih dah bantu ngomelin emoticon-Ngakak (S)
GAME ANDROID YANG BIKIN OTAK AGAN MAKIN ENCER
yang ane demen n ampe sekarang klo iseng maenin
Halaman 14 dari 54


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di