CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ Official Lounge ] Lenovo A60+
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509f2279e974b4d442000046/official-lounge--lenovo-a60

[ Official Lounge ] Lenovo A60+

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 120 dari 138

sepiiiii.....

udah pada move on kali yak dari ni hh... emoticon-Ngakak
Quote:


Iya kali yak. emoticon-Big Grin
Ane bingung mo bahas apaan soalny, pngen coba swap cma blm sempet beli sd class 10
Quote:


Janganlah gan..... eman2... udh beli mahal2.., ntr malah mati sdcardnya, kan dibuat swap kan jd ngurangi keawetan sdcard...
Quote:


Ooooo gitu toh. Baru tau ane.
sbenerny ni hh bgus, cma sayang ramny ga nahan.
Fungsi freeze di aplikasi system cleanup bwat ap y ?
Quote:


bener tuh gan gan kalo sd di pake swap emang memperpendek usia nya emoticon-Berduka (S) makanya kalo mau pake swap yang class 4 aja yang murah2 aja 2 ato 4 gb buat coba2 sih emoticon-Ngakak (S) tapi ane blom nemuin yang suport class 4 emoticon-Cape d... (S)

fungsi freeze tuh buat nonaktifin sementara aplikasi gan, kan sering tuh kita liat aplikasi jalan sendiri tanpa kita buka emoticon-Cape d... (S) nah ntu dia tuh yang ngabis2in ram kita emoticon-Ngakak (S) makanya kalo ga perlu2 banget nonaktifin aja sementara tuh aplikasi emoticon-I Love Kaskus (S)
allo gan, baru bisa buka nih lounge lagi, liat di Grup FB, ada yang share CM7, selain CM7, ada CusROM yang lain lagi gk?, dah lama gk oprek lagi nih HH, dari dulu tetep pake MASKID editan emoticon-Malu



Posted with kaskusQR
Quote:


wah kemana aja agan ini baru nongol lagi emoticon-I Love Kaskus (S) yang di FB http://www.facebook.com/groups/lepho...donesia/files/ terakhir share kan novus revicio final gan, tapi ane pake yang LD based 319 nya sih, kalo cm7 ama revicio based 310 jadi ane ragu auto rotate nya ga jalan di hh ane gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

beberin auto rotation mah pake power bubble gan, setiap sisi musti di kalibrasi, nih juga pake CM7 enak, auto rotation jaln
Quote:


siap ane icip gan emoticon-I Love Kaskus (S) tadinya ane mau cobain ntu rom emoticon-Ngakak (S) eh kata yang ngeshare suru nyobain yang based 319 ya udah ane comot yang 319 nya emoticon-Ngakak (S)
Gan ane pake ROM novus, busybox nya knp ga aktif" ya? Padahal udah nyoba install berkali"... sebelumnya sih lancar" aja tapi pas SDcard ane format jadi ga bisa gini.. help gan
Quote:

sip gan, ane tunggu cacian ente ma CM emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

ente SDCard nya di partisi kan, klo dipartisi, bisa jadi file busyboxnya masuk ke-partisi SDExt, diformat SDCard nya, partisi juga keformat
Quote:

Jadi ane partisi sdcard lg nih? Baru install busybox lg?
Quote:

iy gan, klo dah di partisi, diformat jadi kayak baru beli lagi gitu gan, partisi ilang, ngegabung lagi, musti partisi lagi and install busybox lagiemoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)



Posted with kaskusQR
Ada yang punya tutor ungaze g yach??

auto rotate

Quote:


gan, tolong di buatin tutorial power bubble dong, udah instal tp gak tau cara makenya
Quote:


page 1....
Quote:


sebisa ane aja ya...,
-pasin 0 derajat ya... sampe bunyi beeb
-geser biar ke lock di tombol yg ada gemboknya...
-bistu tekan dan tahan tombol kalibrasi, ntar ada tulisan wait...
-ulangi untuk semua sisi...

smoga membantu...
Quote:

nih cara ane gan
- buka power bubble
- simpen HP di lantai datar
- klo udah gk ubah-ubah lagi nilai derajatnya, baru pencet kalibrasi
- semua sisi musti di kalibrasi
gan lenovo ana sinyalnya lemah banget ini...padahal kalo ganti hp di ditempat yang sama sinyal full...apa perlu di oprek oprek dulu ya biar bisa stabill sinyalnya???
Halaman 120 dari 138
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di